-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


Закуска «Желтые тюльпаны»

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Закуска «Желтые тюльпаны»

 
Закуска «Желтые тюльпаны». Фото.

Эффектная, вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол!

Список ингредиентов

  • картофель — 4-5 шт
  • консерва рыбная в масле — 1/2 банки
  • яйца отварные — 2 шт
  • куркума — 1/2 ч. ложки
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • майонез — 1-2 ч. ложки
  • соль, черный перец — по вкусу
  • чеснок — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель растолочь. Добавить куркуму, чеснок, пропущенный через пресс и хорошо вымешать до однородного цвета. Остудить.

Консерву размять вилкой, добавить измельченные яйца и лук. Заправить майонезом, поперчить и посолить.

Из остывшего картофеля влажными руками слепить лепешку. В центр разместить начинку из рыбы.

 

Сформовать "тюльпанчики". Выложить на тарелку в форме букета. Оформить зеленью, огурчиками. Подать можно со сметанно-чесночным соусом.

http://food.ua/recipes/26213

Рубрики:  закуски,бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку