-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

tushenaja_skumbrija_kak_v_konservakh (500x375, 41Kb)
Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.

Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а смешивается с соком овощей и водой, и в результате никакого неприятного запаха. Скумбрия протушивается настолько хорошо, что даже ее косточки становятся мягкими, и получается она очень вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 тушки скумбрии
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 луковицы
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 моркови
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 - 2 свежих помидора
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лавровый лист, ароматные приправы
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)немного растительного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
У скумбрии отделяем хвост, голову, плавники. Чтобы наша рыба не развалилась при долгом тушении, я чистила ее не разрезая вдоль брюшка. Я порезала рыбу вместе с внутренностями поперек на средние кусочки, и уже после этого почистила каждый кусочек отдельно. На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла и выкладываем порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Затем в один слой выкладываем кусочки скумбрии, между ними размещаем пластинки порезанных помидоров, чтобы они не прилипли друг другу во время приготовления. Солим и перчим все по вкусу, добавляем приправы, лавровый лист, и аккуратно заливаем водой, чтобы рыба была почти покрыта жидкостью. Ставим тушиться на маленький огонь, кипение должно быть осторожным. Если жидкость у вас выпаривается (я даже не добавляла воды ни капли), то добавляйте ее по мере необходимости. Тушить скумбрию надо около 2х часов.
источник: Вкусные рецепты
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Добро пожаловать в Евпаторию - город теплого моря, ласкового солнца и бесконечных песчаных пляжей. Вы окунетесь атмосферу отдыха и праздника евпаторийского курорта! Евпатория – очень древний город, с глубокими историческими корнями. До настоящего времени в городе остались памятники древней архитектуры. Желающие могут посетить музеи и съездить на экскурсии. Инфраструктура города вполне позволяет туристам отдыхать без особых забот. К их услугам многочисленные ресторанчики, уютные кафе и бистро.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Караси жареные по рецепту Влада Пискунова
Часть 2 - Горбуша, фаршированная рисом
Часть 3 - нереально вкусный и нарядный РУЛЕТ из СКУМБРИИ "ЖУЧКИ"
Часть 4 - Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная
Часть 5 - 9 рецептов вкусных рыбных блюд.
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 12 - Рыба в суфле.
Часть 13 - Селедка по-голландски - ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 14 - Кулинария >СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку