-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


Кабачки в тесте

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Кабачки в тесте

1338540260_42d2ead5eb7f2c61fa7892c586f63e73_blowup_vegeta (700x525, 434Kb)

Этот рецепт турецкого происхождения, а блюдо настолько вкусное, что мы рискнем предсказать: оно вас завоюет. Если вы купите готовое дрожжевое тесто для слоеного пирога, вы значительно упростите процесс приготовления. Следовательно, нет никаких препятствий на пути к кулинарным радостям.

 
Компоненты
6 листов готового дрожжевого теста для слоеных пирогов
1 столовая ложка тмина
4 столовые ложки растительного масла
40 г муки
1 пучок укропа
200 мл молока
150 г творога
1 пучок петрушки
700 г кабачков
1 столовая ложка
Вегеты Весенней
Для соуса: 3 яйца 1 чайная ложка растительного масла 1 чайная ложка молока 1 чайная ложка йогурта
 
Приготовление
Кабачки очистить, натереть, слегка посолить, сок слить.
Добавить к ним молоко, муку, Вегету Весеннюю, творог, растительное масло, нарезанный укроп и петрушку и все хорошо перемешать.
В глубокой посуде приготовить соус из яиц, растительного масла, молока и йогурта.
Три листа дрожжевого теста для слоеного пирога тонко раскатать на посыпанной мукой доске, разложить на кухонном столе и намазать яичным соусом. Часть соуса оставить для смазывания готовых изделий.
На намазанные пласты положить остальные тонко раскатанные листы теста, покрыть их начинкой из кабачков и завернуть их так, чтобы получилось три слоеных пирога.
Слоеные пироги положить на смазанный растительным маслом противень, смазать оставшимся соусом и посыпать тмином. Печь в духовке при температуре 180° С около 40 минут.
 
Сервировка
Кабачки в тесте нарезать и подать со сметаной как горячую закуску.
Совет
Это блюдо можно приготовить и как открытый пирог, если на каждый слой теста положить начинку.
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Лодочки из кабачка
Часть 2 - Кабачковый рулет
...
Часть 15 - Пицца из кабачков
Часть 16 - овощная запеканка (из баклажанов, кабачка, помидоров и перца) с сыром и БЕЗ мяса.
Часть 17 - Кабачки в тесте
Часть 18 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска..
Часть 19 - Запеченные в панировке кабачки
...
Часть 36 - Полезная витаминная запеканка из кабачков - 50 рецептов
Часть 37 - Простой, но вкусный кабачковый торт
Часть 38 - 30 рецептов оладушек из кабачков


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку