-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1176
Написано: 109117


Без заголовка

Пятница, 10 Января 2014 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Язык заливной в мультиварке

 
 
Заливной язык - праздничное блюдо, любимое многими, но не каждая хозяйка решается его готовить из-за достаточно сложного процесса. Теперь это проще простого благодаря функции "Холодец", которой оснащена мультиварка VITEK VT-4212.
 


На 6–8 порций тебе понадобится:
Говяжий язык (примерно 1 кг)
1 луковица
1 морковь
10–12 г желатина (столовая ложка)
1 ст. ложка соли, 1–2 лавровых листа и душистый перец по вкусу
2 ст. ложки консервированного зеленого горошка для украшения
Приготовление:
1. Желатин замочи в холодной воде (пол стакана) до набухания.
2. Язык вымой, положи в чашу мультиварки, залей холодной водой и включи программу «Холодец» на 2 часа. Через час с начала варки добавь очищенные и нарезанные крупно коренья.
3. За 15 минут до окончания варки добавь соль и специи. Сваренный горячий язык обдай холодной водой и сними кожу. Бульон процеди, перелей в чашу мультиварки, добавь желатин, тщательно размешай и включи программу «Мультиповар», задай температуру 95°С на 10 минут, чтобы разогреть бульон.
4. Затем открой крышку и оставь на 15 минут. Язык нарежь поперек волокон ломтиками, выложи на блюдо, укрась звездочками из вареной моркови и зеленым горошком. Залей бульоном, остуди и поставь в холодильник до полного застывания.


http://rasschivalova.blogspot.ru/2014/01/blog-post_8.html
 
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку