-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13481
Написано: 20787


Торт"Зефирное лакомство"

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:57 + в цитатник

http://great.az/index.php?newsid=12052

 

Торт-мороженое


Ингридиенты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
0.5 стакана сахара
1 стакан молока
200 г сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления


Приготовление:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Торт-мороженое

2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Торт-мороженое

3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Торт-мороженое

4. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Торт-мороженое

5. разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом.
Торт-мороженое

6. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.
Торт-мороженое
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 270 раз
Понравилось: 19 пользователям

MargoMar   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 04:55 (ссылка)
Спасибо Ирочка,классный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо большое!Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:42 (ссылка)
Наверное сладко и вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:12 (ссылка)
Вот спасибо. На выходных буду пробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 06:18 (ссылка)
Счастья и везения во всём!
Чтоб всегда на сердце было ясно!
Восхищаться каждым новым днём,
Убеждаясь в том, что жизнь прекрасна!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Василиса   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо. Удобно, печь не надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку