-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге брюки булочка варежки воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям вязание голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кроп-топ кружево кулинария лдемпер ленты личное луловер майка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто перчатки печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо поски пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91676


Мой фаршированный перец

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:43 + в цитатник
Купили шикарный перец.Просто необходимо его нафаршировать
 (700x525, 83Kb)
Для фарша можно взять свинину,свинину с говядиной,любое мясо.У меня сегодня индюшиный фарш,будет блюдо диетическим.Рис я не отвариваю,замачиваю в воде на 30-40 минут.Он набухает,становится хрупким.Добавляю его в фарш,также кладу пассерованный лук,1-2 ложки томата,соль и перец по вкусу.
Наполняю перцы,крышечками не закрываю.Так они лучше пропитываются соусом.
 (700x525, 110Kb)
Укладываю в широкую кастрюлю.Сверху посыпаю нарезанной или тертой крупно морковью и сырым луком кольцами Заливаю кипяшей водой,в которую уже добавила томат,соль,специи,лавровый лист,сахар.Потом,когда немного поварится,проверяю на вкус и добавляю все,что требуется.
 (700x525, 88Kb)
 (700x525, 104Kb)
Варю примерно 1,5-2 часа на небольшом огне при медленном кипении.
 (700x525, 109Kb)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Особенно со сметаной!Приятного аппетита!
Рубрики:  мои похвастушки
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 38 пользователям

tina65   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:02 (ссылка)
Какая красота,так и нагоняет аппетит!!!Перец такой я бы и в сыром виде ела )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 19:41ссылка
Да,он вкусный,сладкий и сырой.
Osh211   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:46 (ссылка)
Замечательно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 19:41ссылка
Приятного аппетита
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:25ссылка
Спасбо :) Рецепт - всенепременно на вооружение, хотя у нас перчик еще не скоро появится...
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:34ссылка
А я когда-то закатывала перец для фарширования.В банках 3-ех литровых.На зиму хватало.Здесь ничего не заготавливаю,все свежее круглый год.
Рита_Акбарова   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 07:01 (ссылка)
А я еще картофель целый небольшой чищеный добавляю в бульон., сытнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 07:50ссылка
А зачем?Это уже чуть ли не борщ получится!
Тутушка   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 08:19 (ссылка)
Сима_Пекер,
Очень люблю фаршированные перцы. отовлю их, в принципе также, но только (мне кажется!) многовато налито бульона. Я наливаю жидкости так, чтобы перцы не были погружены полностью, а примерно на 1 палец вода не доходила до края овощей. А минут за 10-15 до окончания готовки добавляю сметанки, а можно и кетчупа немного, кто любит, и дотушиваю на совершенно маленьком огонечке. Но это - кто как привык. Ваши - очень вкусные и аппетитные, даже на вид. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 08:29ссылка
Я наливаю жидкости только,что бы их накрыть.И соус настолько вкусный,что у нас все его любят.Сметану при варке не добавляю,берем к готовым.
Тутушка   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 08:38 (ссылка)
Сима_Пекер,
Симочка. попробуйте , хоть один раз, сметанку добавить к процессе готовки. Перчики пропитываются.ММММММММММММММММММММ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 08:42ссылка
Иногда в некоторые тушенные блюда добавляю.Но не в перец,не в голубцы,не в борщ.Мы не любим.
Тутушка   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 09:46 (ссылка)
Ясно. А мои очень любят. Все равно спасибо! Может, еще что-нибудь есть вкусненькое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:41ссылка
Конечно,есть.Просмотрите тэг-мои работы или рубрику-мои похвастушки.Там все :и шитье,и вязание,поделки и моя кулинария
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 10:09 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шелковская_Софья   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 11:39 (ссылка)
Сима_Пекер, очень аппетитно!!!!!!!!!
 (622x481, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:39ссылка
Приятного аппетита.
Амурская_правда   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 12:41 (ссылка)
Хоть и готовлю фаршированные перцы,но рецепты все разные и хоть чуточку,да отличаются,поэтому,приготовлю-ка я по-вашему!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:38ссылка
Естественно,у каждой хозяйки своя изюминка.
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 18:49 (ссылка)
Изумительно вкусно!!! Большое Вам СПАСИБО за рецепт!!! :)
 (406x319, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Natali_Natali   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 20:50 (ссылка)
Симочка, а я ещё в фарш добавляю укроп резаный или петрушку - много... (Сейчас в морозилке лежит-с лета наморозила с грядки...) Да, перец-моё любимое блюдо! Спасибо за аппетитные фото!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 20:54ссылка
Конечно,можно и зелень,просто в фарше я её не люблю.Могу просто добавить в кастрюлю для аромата.У нас её не нужно заготавливать-весь год свежая на рынке.
Лесная_сирень   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:54 (ссылка)
спасибо! очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 23:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чеми_Датви   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:57 (ссылка)

b046c7644967 (450x450, 150 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 22:59ссылка
Приятного аппетита.
LaSSka99   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:53 (ссылка)
Очень интересно, у каждого свои хитрости. Обязательно попробую ваш рецепт! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 16:03 (ссылка)
LaSSka99, Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
tatuna-na   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт перца, очень люблю такой перчик, готовила по вашему рецепту уже перчик, пальчики оближешь, ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маринс   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:00 (ссылка)
Уважаемая Сима, а я еще и помидорчик разрезаю и сверху укладываю...
А еще не перестаю восхищаться вашим энтузиазмом на поприще рукоделия... Да здравствуют рукодельницы!!! Здоровья Вам, дорогая...
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:08 (ссылка)
Маринс, И Вам самого наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
BULGUN   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт,сохраняю для себя(хотя готовлю перец почти так же,как Вы))).
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:51 (ссылка)
Вам для обеда - фаршированный перец.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку