-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14629


Карбонад с прованскими травами.

Суббота, 15 Января 2011 г. 23:05 + в цитатник

В продолжение темы запекания в термостойком целлофановом пакете филе индейки с прованскими травами http://blog.kp.ru/users/3740065/post147069943/ запек в таком же пакете кило карбонада.

 

Как обычно, взял кусок хорошей свинины,

 

нашпиговал чесноком,

 

обмазал смесью из 2 столовых ложек растительного масла, трех ложек горчицы и 2 чайных ложек смеси прованских трав

 

заложил в пакет, завязал,

 

и в духовку на средний огонь на 1 час 20 мин.

Вот и вся стряпня.

 

Во всяком случае, точно лучше, чем колбаса!

 

Рубрики:  салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку