Перепелки фаршированные грушей |
спасибо автору рецепта
4 перепелки
4 груши
200 г. сыра Рокфор
200 г. грецких орехов
соль
перец
-разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
-размельчить грецкие орехи и сыр Рокфор и смешать
-очистить груши от кожуры, отрезать нижнюю и верхнюю часть, убрать семечки
-начинить груши сырно-ореховой смесью
-посолить и поперчить внутри перепелки
-начинить перепелки фаршированными грушами
-скрестить перепелиные ножки и с закрепить их с помощью зубочистки
-посолить и поперчить перепелки
-поместить перепелки в противень, накрыть фольгой, поместить в разогретую духовку и запекать до готовности (около 20 минут)
Примечания:
видео приготовления этого рецепта
начинки для груш оказалось больше чем нужно, остатками начинила груши и запекла
Серия сообщений "дичь":
Часть 1 - Медвежатина.......
Часть 2 - Cailles en sarcophage - Перепелки в саркофаге
Часть 3 - грудка утиная фаршированная
Часть 4 - Перепелки фаршированные грушей
Часть 5 - окорок кролика, фаршированный муссом из печени и лисичек.
Часть 6 - Утка в молоке .
...
Часть 29 - Фаршированная утиная шея и ножки конфи - многовековые чудеса - легко
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Мастер-класс шеф-повара отеля Mercure Moscow Paveletskaya Константина Авакова
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |