-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Перепелки фаршированные грушей

Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:08 + в цитатник

Перепелки фаршированные грушей

спасибо автору рецепта




4 перепелки
4 груши
200 г. сыра Рокфор
200 г. грецких орехов
соль
перец

-разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
-размельчить грецкие орехи и сыр Рокфор и смешать
-очистить груши от кожуры, отрезать нижнюю и верхнюю часть,  убрать семечки
-начинить груши сырно-ореховой смесью
-посолить и поперчить внутри перепелки
-начинить перепелки фаршированными грушами
-скрестить перепелиные ножки и с закрепить их с помощью зубочистки
-посолить и поперчить перепелки
-поместить перепелки в противень, накрыть фольгой, поместить в разогретую духовку  и запекать до готовности (около 20 минут)

Примечания:
видео приготовления этого рецепта
начинки для груш оказалось больше чем нужно, остатками начинила груши и запекла 

Серия сообщений "дичь":
Часть 1 - Медвежатина.......
Часть 2 - Cailles en sarcophage - Перепелки в саркофаге
Часть 3 - грудка утиная фаршированная
Часть 4 - Перепелки фаршированные грушей
Часть 5 - окорок кролика, фаршированный муссом из печени и лисичек.
Часть 6 - Утка в молоке .
...
Часть 29 - Фаршированная утиная шея и ножки конфи - многовековые чудеса - легко
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Мастер-класс шеф-повара отеля Mercure Moscow Paveletskaya Константина Авакова

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку