Без заголовка |
Этот костюм, выполненный из хлопчатобумажной пряжи персикового цвета, позволит сохранить романтический образ летом. Костюм, связанный филейными и фантазийными узорами, состоит из топа, жакета с фестонами, юбки и шляпки с полями.
Серия сообщений "костюм":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: вышивка |
Без заголовка |
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: вышивка |
Без заголовка |
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин и детей, подробные мастер-классы и новые узоры. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Такая красота не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба!
Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Ceкpeт 1: пoлeзнoe oпpыcкивaниe
Чтoбы пoвыcить уpoжaйнocть пoмидopныx куcтoв, вo вpeмя цвeтeния втopoй и тpeтьeй цвeтoчныx киcтeй oчeнь xopoшo oпpыcкaть pacтeния cлaбым pacтвopoм бopнoй киcлoты. Бop «пoмoжeт» пpopacтaнию пыльцы, зaвязывaнию и pocту плoдoв. Ηapяду c этим, oн eщё и пpocтимулиpуeт oбpaзoвaниe нoвыx тoчeк pocтa, и пocпocoбcтвуeт увeличeнию caxapa в плoдax. Toлькo пpeдcтaвьтe: вocпoльзoвaвшиcь этим coвeтoм, вы cмoжeтe пoвыcить уpoжaйнocть cвoиx тoмaтoв нa 20%!
Метки: огород |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
Картофель — 5-6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Белые грибы (замороженные) — 800 г
Лук — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумяниваться.
Лук надо почистить, мелко нашинковать и тоже поджарить на растительном масле до золотистости и даже лёгкого хруста. А укроп просто мелко порезать. Смешиваем грибы, лук, укроп. Заправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем. Вот и вся начинка.Приступаем к тесту. Готовую картошку сливаем, немного остужаем, пока не смогут терпеть пальцы, и очищаем от кожуры.
Затем её надо либо просто растолочь, либо прокрутить через мясорубку. Есть мнение, что в последнем случае тесто получится более эластичным. Желтки отделяем от белков и добавляем в картошку. Солим. Туда же можно добавить любимые специи и зелень.
После этого начинаем месить тесто руками. Когда всё равномерно смешается, добавляем туда слегка взбитые белки, перемешиваем. Затем высыпаем на стол муку, припыляем, выкладываем картофельную массу и начинаем месить, пока она не возьмёт всю муку и не станет эластичной. Вот и всё тесто.
Из теста формуем шарики размером с куриное яйцо. Не забывайте всё время припылять стол и руки, тесто хоть и довольно эластичное, но всё равно липкое. В сковородку наливаем растительное масло и ставим разогреваться. А сами начинаем лепить пирожки. Шарик из теста на присыпанном мукой столе разминаем в лепёшку диаметром 10–12 см.
Затем аккуратно берём её в левую руку, а правой выкладываем на середину столовую ложку начинки. Края лепёшки соединяем и уже на столе защипываем края. Пирожок переворачиваем швом вниз и придаём ему овально-приплюснутую форму. Также поступаем со всеми шариками.
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Метки: вязание вязание крючком |
Без заголовка |
Любителям праздничной творожной выпечки предлагаю приготовить пасхальное творожное печенье с курагой. Сочетание нежного творожного теста с кисло-сладкой начинкой и белковой глазурью очень гармоничное!
Ингредиенты:
Для творожного теста:
творог 9% — 200 г.;
сливочное масло – 80 г.;
сахар – 2 ст.л.;
мука – 1 ст.;
разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
курага – 80 г.
Для глазури:
сахарная пудра – 80 г.;
яичные белки – 2 шт.;
пасхальная посыпка – 15 г.
Метки: рецепты |