Возраст: 52 (9 Марта 1964 г.) Место проживания: Донецк Украина

 Дневник Берсерк

0 24.06.2016
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЭТОГО СИРОПА В ДЕНЬ, И ВСЁ ЛИШНЕЕ УЙДЕТ БЕЗВОЗВРАТНО!
Бесконечная борьба с лишним жиром вокруг талии очень утомляет. Но когда я нашла ...
0 22.06.2016
Короткое, летнее платье от Drops Design с ажурными ромбами и регланом, вязаное спицами
Короткое платье, красиво облегающее фигуру, - незаменимая вещь для лета, тем бол...
0 10.06.2016
Творожно-овсяное печенье
Овсяное печенье с творогом готовится очень просто, не содержит яиц, сахара и пше...
0 08.06.2016
Омолаживающие маски для сухой и увядающей кожи лица
Яблоки доступны круглый год, но безусловно, самыми ценными являются свежие. Одно...
0 08.06.2016
ФРУКТОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ СТАРЕЮЩЕЙ КОЖИ — ИДЕАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ НА ДОМУ
Фруктовые кислоты отшелушивают роговой слой кожи, мука, входящая в состав маски ...

-О себе 

Я люблю жизнь. И никакое отчаяние , адские муки и несчастья никогда не заставят меня забыть , что просто жить - это великое благо. 

                                                                 Агата Кристи

 -Интересы

военные вязание ; отечественные фильмы : детективы исторические мелодрамы философские и др.;

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей: 5587
Комментариев: 153
Написано: 6588

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Берзерк

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Диетическое овсяное печенье Для приготовления нам нужно: - Хлопья овсяные — 300 г; - И...

Без заголовка - (0)

Овсяная запеканка Для приготовления нам нужно: Обезжиренный творог — 540 г; Овсяные хл...

Без заголовка - (0)

Морковное печенье Для приготовления нам нужно: - Морковь - 1 шт (80-100 г); - овсяная ...

Без заголовка - (0)

Творожно-фруктовая запеканка без муки На 100 г - 122 ккал Для приготовления нам нужно: ...

Без заголовка - (0)

Лёгкий шоколадно-творожный десерт На 100 г - 83 ккал Для приготовления нам нужно: - твор...

 -Микроблог

Добавил в друзья ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

29.06.2016 19:22

 -Подписка по e-mail