-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Перец в медовом маринаде

Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:45 + в цитатник


78595118_222 (300x256, 66Kb)

Перец в медовом маринаде (вкуснятина!!!) Замечательная холодная закуска на зиму, кроме того,  можно использовать как приправу практически ко всем блюдам.  Вкус очень пикантный, за счет добавленного мёда.  Когда в кастрюльке кипятится медовый маринад , запах стоит  такой сногсшибательный, аж слюнки текут.

Раскладку даю на 1 кг красного мясистого болгарского перца

Перец сначала нужно подготовить, вымыть,  почистить, опустить в кипяток минут на 5 и снять кожицу.  Очищенный от кожицы перец нарезать вдоль  на широкие полоски, проварить в кипящем маринаде 5 минут 

Для маринада берем  300 мл воды

125 мл. уксуса 6% (пользуемся калькулятором уксуса)

Растительное масло – 125 мл.

Соль – неполная столовая ложка (соль бывает разной солености,  на всякий случай пробуйте маринад на вкус и досаливайте, если покажется мало)

Мёд – 1 столовая ложка

Сахар – 125 граммов  

Всё смешать и прокипятить в кастрюле. Вынуть перец из маринада, разложить по стерильным банкам, залить оставшимся маринадом и закатать.  А зимой, я уверена, вас и ваши старания  оценят по достоинству и одарят благодарностями и  восхищениями по поводу Ваших кулинарных талантов.

источник

0_ee3c9_caaebe2e_S (150x66, 14Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/заготовки на зиму
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку