-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Хлебушек"Корона Бордо"

Среда, 29 Января 2014 г. 00:26 + в цитатник

  Фотографию и название этого хлеба я увидела в одноклассниках и конечно заболела им (это у меня всегда происходит когда вижу интересную выпечку)и спасибо интернету, не прошло и полгода (шутка) и я его сделала. Хлебушек не только красив но и вкусный. Готовить его совсем не сложно.

628252_41953-640x480 (640x480, 78Kb)

Дрожжи (для каждого теста) — по 0,5 ч. л.

Соль (для каждого теста) — по 0,5 ч. л.

Сахар (для каждого теста) — по 0,5 ст. л.

Мука (для зеленного и оранжевого теста по 1ст с верхом,для белого 1,5ст) — 4,5 стак.

Шпинат (у меня был замороженный,разморозила и пробила блендером) — 100 г

Сок морковный (в оранжевое тесто) — 100 г

Масло растительное (для каждого теста) — по 2 ст. л.

Томатная паста (в оранжевое тесто) — 1 ч. л.

Сыворотка (по30г в зеленное тесто,оранжевое 150г в белое тесто) — 210 г

Рецепт "Хлебушек"Корона Бордо"":
Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты 3 вида теста замешиваем по отдельности1)замешиваем зеленое тесто-сыворотку подогреть растворить дрожжи, добавить шпинат, соль, сахар, муку1ст с верхом это где-то (165г) все перемешать добавить масло раст, и хорошо вымесить2). Так же готовим оранжевое тесто, в сок добавить томатную пасту, дрожжи растворить в сыворотке3)белое тесто-сыворотка150г растворить дрожжи, добавить соль, сахар, мука1,5ст (260г)перемешать, добавить масло, хорошо вымесить. Каждое тесто поставить в отдельной посуде, подходить на1час

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты Дальше нам нужна разьемная форма24см, смазать маслом, в центр ставим стакан

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты От белого теста отрываем кусочек150г ( я взяла 100г было мало)
. И каждое тесто делим на 6 кусочков, формируем колобок.

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты 150г белого теста раскатать в тонкий круг и выложить в форму покрыв стакан

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты Теперь будем одевать наши колобки-раскатываем оранжевое тесто и внутрь вложить белый колобок

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты Раскатываем зеленое тесто и внутрь орнжевое+белое. Все залепить.

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты Так слепить 6 колобков, чередуя цвета, выложить колобки по кругу в форму

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты Надрезать на стакане белое тесто ввиде лепестков и выложить их на колобки.

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты Стакан убрать, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1,5часа (у меня стояло2ч я думаю это много)

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты А через 1,5ч будет вот такой красавец. Отправляем его в духовку180гр на 35-40мин. В духовке через 10мин-15мин верх надо накрыть фольгой

 

Хлебушек"Корона Бордо" ингредиенты Готовый хлебушек выложить на решетку и остудить. ПРОШУ К СТОЛУ! УГОЩАЙТЕСЬ!

628253_66004-640x480 (640x479, 112Kb)

источник

0f29676a4f6e (652x73, 22Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/красивая выпечка.


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку