Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Хлебушек"Корона Бордо" |
Фотографию и название этого хлеба я увидела в одноклассниках и конечно заболела им (это у меня всегда происходит когда вижу интересную выпечку)и спасибо интернету, не прошло и полгода (шутка) и я его сделала. Хлебушек не только красив но и вкусный. Готовить его совсем не сложно.
Дрожжи (для каждого теста) — по 0,5 ч. л.
Соль (для каждого теста) — по 0,5 ч. л.
Сахар (для каждого теста) — по 0,5 ст. л.
Мука (для зеленного и оранжевого теста по 1ст с верхом,для белого 1,5ст) — 4,5 стак.
Шпинат (у меня был замороженный,разморозила и пробила блендером) — 100 г
Сок морковный (в оранжевое тесто) — 100 г
Масло растительное (для каждого теста) — по 2 ст. л.
Томатная паста (в оранжевое тесто) — 1 ч. л.
Сыворотка (по30г в зеленное тесто,оранжевое 150г в белое тесто) — 210 г
Дальше нам нужна разьемная форма24см, смазать маслом, в центр ставим стакан |
От белого теста отрываем кусочек150г ( я взяла 100г было мало) . И каждое тесто делим на 6 кусочков, формируем колобок. |
150г белого теста раскатать в тонкий круг и выложить в форму покрыв стакан |
Теперь будем одевать наши колобки-раскатываем оранжевое тесто и внутрь вложить белый колобок |
Раскатываем зеленое тесто и внутрь орнжевое+белое. Все залепить. |
Так слепить 6 колобков, чередуя цвета, выложить колобки по кругу в форму |
Надрезать на стакане белое тесто ввиде лепестков и выложить их на колобки. |
Стакан убрать, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1,5часа (у меня стояло2ч я думаю это много) |
А через 1,5ч будет вот такой красавец. Отправляем его в духовку180гр на 35-40мин. В духовке через 10мин-15мин верх надо накрыть фольгой |
Готовый хлебушек выложить на решетку и остудить. ПРОШУ К СТОЛУ! УГОЩАЙТЕСЬ! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/красивая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |