Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Сахарные пальчики |
Хлебные булочки, покрытые сахарной глазурью - британская классика. К сожалению, я никогда не была в Англии, поэтому просвещаюсь по рецептам Дж. Оливера))
Дрожжи (сухие) — 14 г
Молоко (теплое) — 150 мл
Мука — 500 г
Сахар — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Масло сливочное (размягчить) — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вода (140 для теста, 45 для глазури) — 185 мл
Сахарная пудра (для глазури) — 300 г
Развести дрожжи в теплом молоке, убрать в теплое место |
Смешать муку, сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто миксером до состояния крошки. Кому не лень, можно перетереть тесто руками)) |
Вымесить тесто еще раз на посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут руками или миксером |
Из шариков сформировать колбаски длиной 12 см. Переложить на противень. Убрать в теплое место на полчаса. |
Булочки выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут дозолотистого цвета. Остудить готовые булочки на решетке. |
Покрыть булочки глазурью и оставить на решетке на пару часов, чтоб глазурь "схватилась". |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/красивая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |