-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Запеченное мясо

Пятница, 26 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник

Нежное мясо хорошо как в горячем, так и в охлажденном виде.

big_13208 (673x417, 58Kb)

 

Продукты (на 4 порции)

Шейка свиная или лопатка без кости - 700-800 г (1 кусок)

Чеснок - 3-4 зубчика

Прованские травы или смесь "5 перцев" - по вкусу

Соль - по вкусу

big_13210 (673x504, 71Kb)

Включите духовку на 180 градусов. Расстелите фольгу в 2-3 слоя, присыпьте солью и специями.Зубчики чеснока нарежьте продольно (пластинками или брусочкаии). Мясо вымойте, обсушите и нашпигуйте чесноком (острым ножом сделайте отверстия по всей поверхности мяса и вложите в них кусочки чеснока). Выложите мясо на фольгу, посолите, посыпьте специями. big_13211 (561x505, 69Kb)

Заверните мясо в фольгу, выложите в форму для запекания или на противень. Запекайте в духовке при 180 градусах минимум 1 час. Проверьте мясо, доведите до готовности (у меня на такой кусок ушло около 1,5 часа). Когда мясо будет готово - раскройте фольгу и дайте ему подрумяниться минут 5-7. И сразу вынимайте из духовки, чтобы не пересушить.Подавайте запеченное мясо с овощным гарниром.

Приятного аппетита

! big_13212 (394x505, 42Kb)

мясоо

0_491e5_54e69cfb_M (300x4, 18Kb)

0_491e5_54e69cfb_M (500x4, 18Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Мясо
stars (32x32, 1Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку