-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 64942
Комментариев: 26276
Написано: 94538


Вяленый куриный рулет

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 06:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вяленый куриный рулет

Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке.  Аромат - смесь бекона со специями.
Очень приятный вкус, красивый вид и интересная технология приготовления

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Грудка куриная (половинки) — 3 шт
Бекон — 150 г
Специи (по вкусу) — 1 горст.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Подготовим наши ингредиенты.




Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.

По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы


Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.

Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.

Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.

Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.

По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3.


И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!

Вяленый куриный рулет

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/мясное ассорти
КУРИЦА/другое

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку