Вяленый куриный рулет |
Грудка куриная (половинки) — 3 шт
Бекон — 150 г
Специи (по вкусу) — 1 горст.
Подготовим наши ингредиенты.
Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.
По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы
Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.
Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.
Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.
Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.
По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3.
И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/мясное ассорти КУРИЦА/другое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |