-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19929


Клюквенный соус.

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 11:59 + в цитатник

Клюквенный соус

Рецепт от Апрель: Соус из 4 составляющих. Нежный, вкусный, бархатный соус годен для мясных блюд. с птицей, для выпечки хорош, а также для утреннего чайка с хлебушком. Порция на 1 баночку 1,5-2 стакана примерно.

 

Ингредиенты:

апельсиновый сок - ½ стакана,

сахар - 1 стакан,

вода - ½ стакана,

клюква - 3 стакана.

 

Приготовление:

Клюкву очистить, помыть.

Сок апельсиновый, воду и сахар довести до кипения. Прокипятить 2 минуты. Добавить очищенную клюкву.

Довести до кипения и варить 5 минут. Перемешать. Снять с огня и дать слегка остыть.

 Перелить в блендер и взбить все до однородной массы. Для тех кто любит ягоду полностью, можно оставить как есть, не используя блендер и сито. Разлить сразу по баночкам и в холодильник.

Затем содержимое все процедить через сито.

Готовый соус перелить в стерилизованную баночку. Хранить в холодильнике.

Готовый соус можно использовать с утренним тостом и чайком. Приятного аппетита.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/77906-klyukvennyy-sous

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы, аджика
ДЕСЕРТЫ/варенье
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку