-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Морковь по-корейски на зиму.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:44 + в цитатник

Морковь по-корейски на зиму

Морковь по-корейски на зиму

Автор: Shutterstock: Приготовьте морковь по-корейски на зиму своими руками.

Морковь по-корейски нравится многим. Так почему бы не приготовить такую морковь самостоятельно, с натуральными специями, а не покупать на рынке, заведомо зная, что в ней присутствуют всевозможные синтетические усилители вкуса?

Кроме того, морковь по-корейски можно заготовить на зиму, ведь это замечательная острая закуска и к тому же - кладезь витаминов.

tochka.net предлагает вам, дорогие читательницы, приготовить морковь по-корейски на зиму, воспользовавшись одним из самых простых способов заготовки.

 ингредиенты:

1 кг моркови, 1 головка чеснока, 1 красный острый перец, 0,5 ч. ложки кориандра, черный молотый перец по вкусу, 6 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки соли, 3 ст. ложки 9%-го уксуса, 1 стакан растительного масла, 0,5 л воды.

 приготовление:

Морковь помойте и почистите.

Потрите морковь на специальной терке.

Измельчите чеснок, добавьте к моркови и перемешайте.

На дно банок положите кусочки красного острого перца.

Наполните банки морковью с чесноком и залейте кипятком на 10-15 минут.

 

 маринад для моркови:

Поместите в воду соль, сахар, уксус и растительное масло.

Поставьте маринад на огонь, доведите до кипения и проварите 1 минуту.

Слейте из банок воду и тут же залейте морковь по-корейски на зиму горячим маринадом.

Добавьте специи и перемешайте.

Закатайте банки, переверните и укутайте одеялом.

Оставьте морковь по-корейски на зиму до полного остывания.

Приятного аппетита!

http://lady.tochka.net/35367-morkov-po-koreyski-na-zimu/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/свекла, морковь
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 8 пользователям

любопытная-я-я   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:56 (ссылка)
Очень нравится.спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
zukhra   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку