Заводится и заводит
и так, поехали по моему дневнику))
Как хочется поверить в это чудо... |
Метки: стих. |
Биточки из тюльки по-одесски. |
Биточки из тюльки по-одесски
Рецепт Елены Бугачевской: Одесса славится изобилием рыбных блюд. Хочу предложить вам очень простой и легкий рецепт – биточки из тюльки по-одесски. Это блюдо у нас как семечки, потому что просто не замечаешь, как биточки “улетают” когда их кушаешь. На самом деле вариантов приготовления много, вот и я, предлагаю вам испробовать мой рецепт.
Метки: биточки. |
Цветы - вышивка. |
Метки: вышивание. |
"Жених и невеста" - украшение для свадебного стола. |
"Жених и невеста" - украшение для свадебного стола
Ведь ка приятно будет и жениху с невестой и гостям видеть на своем торжестве такие фигурки из бумаги по образу самих себя. Такие поделки украшений стола на свадьбу еще долгое время будут хранится в семейном архиве. Оригинальные свадебные фигурки жениха и невесты делает художница из Лос-Анжелеса Gwen Barba из обычной бумаги.
Метки: свадьба. |
Сардельки домашні з томатним соусом. |
Метки: сардельки. |
Освежающий киви чизкейк. |
Освежающий киви чизкейк
Ингредиенты:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Белый крем:
- 400 г сливочного сыра (или перетертого два раза творога)
- 350 мл жирных сливок 33%
- 150 г сахарной пудры
- 1 большой пакет ванильного сахара
- сок 1 лимона
- 10 г желатина
Метки: желе. |
Мясные рулетики «Пальчики». |
Мясные рулетики «Пальчики»
Рецепт от katya: Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным .
Метки: рулетики. |
Мороженое из черной смородины и йогурта. |
Мороженое из черной смородины и йогурта
Метки: мороженое. |
Котлета "Школьная". |
Котлета "Школьная"
Рецепт от Nadya: Пролистав интернет, методом проб, подобрала свой рецепт. Везде пишут по ГОСТу, но рецепты отличаются. Делала уже не один раз. Котлетки получаются очень нежные с хрустящей корочкой.
Метки: котлеты. |
Как не болеть гриппом. Простое решение. |
Метки: грипп. |
Самый любимый салат "Новогодний". |
Самый любимый салат "Новогодний"
и рецепт тарталеток для салатов
Рецепт от Seagull_L: Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт.
С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!
Метки: салат. |
Учимся рисовать ёлки красками. |
Учимся рисовать ёлки красками
Эти техники рисования лучше всего подходят для работы с гуашью и акриловыми красками. Но некоторые из них можно использовать и для работы с другими красками.
Метки: ёлка. |
Эклеры с паштетом из куриной печени. |
Эклеры с паштетом из куриной печени
Рецепт от Oksy: Это мой любимый рецепт паштета из куриной печени. В чем его секрет, я расскажу, если заглянете... А для подачи в этот раз использовала уже полюбившиеся эклеры. И вкусно, и красиво, и удобно для фуршета.
Метки: паштет. |
Шапочка «кошка». |
Метки: шапка. |
Закуска "Воздушная". |
Закуска "Воздушная"
Ингредиенты:
•Сыр плавленый — 200 г
• Тыква (очищенная) — 500 г
• Сливки (35% жирности) — 125 г
• Сок лимонный — 1 ст. л.
• Цедра лимона — 0,5 ч. л.
• Специи (соль, перец по вкусу)
Метки: тыква. |
Шишка на ёлку. |
Метки: Новый Год. |
Грипп и ОРВИ: простейшая инструкция (обновление для сезона 2016/2017). |
Грипп и ОРВИ: простейшая инструкция
(обновление для сезона 2016/2017)
На своем сайте известный доктор Е.А. Комаровский (автор популярных книг и телепрограмм) опубликовал обращение ко всем родителям, где четко и ясно объяснил, какими лекарствами лечат грипп и ОРВИ, в каких случаях необходима помощь врача и почему не работают банки и горчичники.
Метки: грипп. |
Художник Martin Beaupré. |
Метки: рисунки. |
Квашеная капуста тушеная с мясом и рисом. |
Квашеная капуста тушеная с мясом и рисом
Рецепт от ViktoriyaVita: Очень люблю это блюдо. И именно из квашеной капусты. Есть, конечно, вариант приготовления со свежей капусты с добавлением томатного сока для кислоты, но на квашеной капусте мне нравится гораздо больше.
Метки: капуста. |
Бумажные трафареты. |
Метки: трафареты. |
Спагетти карбонара. |
Спагетти карбонара
Рецепт ВикторииS: Потрясающе вкусное итальянское блюдо - это паста Карбонара. Попробовав его впервые у своих итальянских друзей, я влюбилась в него навсегда!! Хочу вам немного рассказать о нём и поделиться секретами по его правильному приготовлению.
Метки: спагетти. |
Пилинг-скатка своими руками — свежее лицо за пять минут! |
Пилинг-скатка своими руками — свежее лицо за пять минут!
Автор Елена Линия S (LineaS): Осень — самое время для омолаживающих косметических процедур! Поэтому сегодня я предлагаю вам самостоятельно приготовить пилинг-скатку 3 эффективное, простое и крайне бюджетное средство для гладкости кожи и прекрасного цвета лица.
Вообще-то, пилинг-скатка — продукт не новый. Просто с распространением корейской косметики (где такие средства очень популярны, ибо светлая матовая кожа — признак аристократизма в Юго-Восточной Азии), он снова стал популярным. Но им пользовались еще наши бабушки и делали они его не только дома, но и в салонах красоты советских времен. Как вы уже догадались, речь идет о так называемой «скаточке» на основе хлористого кальция — эффективном, но щадящем (по сравнению с кислотным) пилинге для глубокого отшелушивания клеток рогового слоя эпидермиса. Такой пилинг-скатка позволяет:
Метки: пилинг. |
Напиток лимонник. |
Напиток лимонник
Рецепт от Наили:
Ингредиенты:
1 лимон,
1 стакан сахара,
1,5 литра воды
Вскипятить воду с сахаром, и снять с огня.
Положить в кастрюлю с водой нарезанный дольками или кружочками тоненько лимон. Настаивать 8 часов. Чем дольше настаивается тем концентрированее напиток.
Я делаю на кануне вечером. А в обед на следующий день уже можно пить. Попробуйте не пожалеете. Мой сын его очень любит.
Я этот рецепт прочла в газете 7 лет назад и теперь всегда делаю этот напиток.
Метки: лимонад. |
Оживляем поджелудочную. |
Оживляем поджелудочную
Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает поджелудочной железой.
Народные методы:
Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.
***
- Делаю настой на водке из стеблей одуванчика. Один глоток и о поджелудке можно забыть на долгое время.
Метки: поджелудочная. |
Советы от гуру косметологии Чизу Саеки: старение отменяется! |
Старение отменяется!
Советы от гуру косметологии Чизу Саеки:
73-летняя Чизу Саеки, известный косметолог из Японии, прославилась после предложенного ею метода ухода за кожей под названием «Лосьон-маска».
Метки: советы. |
Картофельная запеканка с грибами. |
Картофельная запеканка с грибами
Рецепт от Мэри Поппинс: В последнее время я люблю готовить запеканки. Это быстрое и простое блюдо. Иногда я беру любые сочетаемые продукты, которые есть в доме, и готовлю. Предлагаю вам оригинальный рецепт запеканки, основной ингредиент которого всеми любимый картофель.
Метки: картошка. |
Киндер-пингвин. |
Киндер-пингвин
Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.
Метки: пирожное. |
Польский борщ. |
Польский борщ
Отличительной особенностью польского борща является то, что его не едят ложками, а пьют из кружек. Такой борщ подают чаще всего с вареным картофелем, пирожками с мясом или цыбульниками. Борщ подают горячим, налив только жидкую часть. Натёртая свёкла остаётся в кастрюле. Посыпают борщ перед подачей измельчённой зеленью.
Метки: свекольник. |
Розовая кофточка - ирландия. |
|
Яичная Темпура. |
Яичная Темпура
Когда вы попробуете приготовить эти яйца по-японски, они станут вашим любимым завтраком! Блюдо понравится не только поклонникам японской кухни, но и всем, кто любит сочетание вкусов и текстур. Кроме того, приготовленное именно таким способом яйцо приобретает совершенно неповторимый вкус!
|