-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      Кабачки, фаршированные мясом

      Понедельник, 19 Июля 2010 г. 17:34 + в цитатник
      Цитата сообщения Alabama22 Кабачки, фаршированные мясом

      Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))

      Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:

      Для рецепта Вам потребуются:
      - кабачки - 130г
      - мясо - 110г
      - рис - 25г
      - лук репчатый - 20г
      - маргарин сливочный - 5г
      - соус - 100г или сметана - 30г
      - сыр - 25г
      - перец, зелень - по вкусу.
       

      Пошаговое приготовление:

      Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

      Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

      Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.

       

      Рубрики:  Кулинария
      Метки:  

      mega-san   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:58 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      pavelka11   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2017 г. 17:04 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      pavelka11   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2020 г. 09:46 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку