LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
e-mail
-
-
(1)
-
(310)
--
BlackMoonCat
Eugeney
Galaskol
Geroma
Inna_Kirilova
NATALYA_63
Natali_Cimbal
SvetlanaS36
TTV7
Tanya_O
Zalku42
anis19081965
charin
condrina
etash80
gallena62
irena1234
lanochka-71
lara33
lbfyf
leonarija2011
marianna61
neriux
nina-kir
samolena
svenlay
v_alena
xxmilaxx
_
_
_4
_
_2012
_
_2013
_
_
_
_
_
-
_
_
-
( : 3)
---
solnechnolunnaya
-
: 03.11.2007
: 3173
: 286
: 10211
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660533/">Ну очень вкусный салатик на скорую руку - получается волшебно, отличная закуска на любой стол</a><br/>Салат получается волшебно, отличная закуска на любой стол! Ингредиенты самые простые и сочетаются отлично. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Шпроты - 100 г (вес рыбы без масла) Вареные яйца - 2 шт. Соленые огурцы - 50 г (можно маринованные) Любой сыр - 50 г Репчатый лук - 30 г (в рецепте красный) Укроп - 1/2 пучка Майонез, соль, перец - по вкусу Приготовление: Берем банку шпрот в масле, масло сливаем, хвостики удаляем. Режем каждую рыбку на несколько кусочков, но не слишком мелко. Заранее варим яйца, режем на кусочки среднего размера, тоже не мельчим. В сал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660533/">Читать далее...</a>
lorine
- ,
, 25 2024 . 23:23 (
)
+
, !
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660462/">Вкуснейшие макароны с курицей и грибами в сливочном соусе!</a><br/>Очень вкусные, сытные макароны в ароматном сливочно-чесночном соусе, в сочетании с обжаренной курицей и грибами - это классика на все времена! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла 800 г мякоти куриных бедрышек 20 г сливочного масла 300 г репчатого лука 400 г сезонных грибов Соль, перец по вкусу 1 ч.л. сухого чеснока 500 мл сливок 20% 150 мл бульона 400 г макаронных изделий 1 ст.л. соли (для варки макарон) Зелень (для подачи) Приготовление: В сковороду вливаем 2 ст.л. растительного масла и разогреваем. 800 г мякоти курицы - здесь ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660462/">Читать далее...</a>
lorine
!
, 25 2024 . 23:15 (
)
+
, - , - !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660400/">Мягкие, вкусные, бесподобно ароматные быстрые лепешки на кефире с зеленью и сыром!</a><br/>Мягкие, вкусные, бесподобно ароматные быстрые лепешки на кефире с зеленью и сыром! Готовятся легко и быстро, а главное, из самых простых продуктов. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 3 лепешки Ø 18-20 см: 300 г кефира 1 яйцо 1/2 ч.л. соли (5 г) 1/2 ч.л. сахара (4-5 г) 150 г муки 1 ч.л. разрыхлителя (5 г) (ИЛИ 1/2 ч.л. пищевой соды) 150-200 г сыра 70 г зеленого лука 40 г свежей зелени Растительное масло для жарки Приготовление: В миску для замеса теста выливаем 300 г кефира комнатной температуры или чуть теплее. Добавляем 1 яйцо, по 1/2 ч.л. соли и са... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660400/">Читать далее...</a>
lorine
, , !
, 25 2024 . 23:07 (
)
+
, , !
, , .
+
:
/
/, ,
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660249/">Вкусное, ароматное, быстрое и рассыпчатое песочное печенье "Кисельные берега".</a><br/>Быстрое песочное печенье "Кисельные берега" - очень простое рассыпчатое, вкусное и ароматное! [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: 125 г мягкого сливочного масла 2 яйца 300 г муки 10 г разрыхлителя 200-220 г сухого киселя Выход: 650 г Приготовление: Кисель можно брать рассыпной в пакетиках, весом по 30 г ( 7-8 пакетиков) или использовать сухой кисель в брикетах по 200 г, который предварительно надо измельчить в крошку. Мягкое масло слегка взбиваем миксером или растираем силиконовой лопаткой. Добавляем по одному, два яйца, продолжая взбивать. Следом всыпаем сух... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507660249/">Читать далее...</a>
lorine
, , " ".
, 25 2024 . 22:45 (
)
+
" " - , !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507659936/">Куриные крылышки в духовке получаются очень вкусные, всё дело в маринаде</a><br/>Куриные крылышки в духовке получаются очень вкусные, всё дело в маринаде [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: куриные крылья - 1 -1,5 кг томатная паста - 2 ст.л. мёд - 1-2 ст.л. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 1 ст.л. специи для курицы - 1 ч.л. чёрный молотый перец - 1/3 ч.л. паприка - 1/3 ч.л. соль - по вкусу Приготовление: Куриные крылышки предварительно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для маринада 2 столовые ложки мёда, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка растительного масла. Сспеции - добавлю одну чайную ложку приправы для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507659936/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 25 2024 . 22:17 (
)
+
,
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507659455/">Такие ленивые голубцы получаются очень нежными, невероятно ароматными и вкусными. </a><br/>Ленивые голубцы в духовке. Это отличные рецепты ленивых голубцов. [more=[i] + читать дальше [/i]] Они совершенно разные по способу приготовления и по внешнему виду, у каждого рецепта есть свои плюсы. По вкусу эти ленивые голубцы максимально приближены к классическому варианту. Голубцы получаются очень нежными, невероятно ароматными и вкусными. Ингредиенты: фарш (любой) - 600 г рис - 3 с. л. лук - 1, 5 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 4 зубч. капуста - 2 большие горсти соль перец масло подс. - 3 с. л. тоиатная паста - 2 ч. л. сметана - 4 с. л. яйцо - 1 шт. укроп вод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507659455/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 25 2024 . 21:33 (
)
+
. .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507659005/">Оригинальная, порционная подача и замечательное украшение стола - фаршированые помидоры.</a><br/>Оригинальная, порционная подача и замечательное украшение стола - фаршированые помидоры. [more=[i] + читать дальше [/i]] Рецепт с курицей и орехами Ингредиенты: свежие помидоры среднего размера обжаренное куриное филе твердый сыр грецкие орехи чеснок майонез сок лимона или лайма зелень петрушки соль черный молотый перец Приготовление: Для начала подготовим помидоры. Для этого блюда лучше брать крепкие спелые помидоры среднего размера весом не более 100 гр. Срезаем с помидоров крышечку, ножом аккуратно подрезаем мякоть и очищаем их от содержимого при помощи ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507659005/">Читать далее...</a>
lorine
, - .
, 25 2024 . 20:50 (
)
+
, - .
+
:
/
/
:
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507658391/">Регенеративная терапия стволовыми клетками: мифы и реальность </a><br/> [more=далее] Регенеративная терапия стволовыми клетками: мифы и реальность Стволовые клетки по мере роста могут превращаться в любую клетку организма, обеспечивая восстановление поврежденных тканей и облегчая течение многих болезней. Терапия стволовыми клетками — это подход в медицине, который позволяет восстановить или заменить ткани организма, поврежденные травмами, дегенеративными заболеваниями, возрастными изменениями и другими факторами. Но с ростом интереса к этой области также возникает множество мифов и заблуждений. В этом тексте специалисты клиники регенерат... <a href="http://lesyaka.ru/post507658391/">Читать далее...</a>
__
:
, 25 2024 . 19:43 (
)
+
:
:
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657714/">Очень сочное, очень вкусное филе! Начинаешь есть и сложно остановиться.</a><br/>Обычное куриное филе, очень сочно получается, кусочки не ужариваются. Очень сочное, очень вкусное! Начинаешь есть и сложно остановиться. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: • Куриное филе - 900 г • Крахмал - 1 ч.л. • Сода - 0,5 ч.л. • Сок лимона - 1 ст.л. • Соль • Мука (для панировки) Приготовление: Куриное филе хорошо мою, просушиваю и нарезаю на кусочки. Перекладываю кусочки курицы в миску, солю по вкусу и добавляю соду. Посыпаю содой мясо и перемешиваю. Обязательно добавляю лимонный сок (или можно заменить на яблочный уксус). Теперь добавляю в миску ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657714/">Читать далее...</a>
lorine
, ! .
, 25 2024 . 18:47 (
)
+
, , .
, ! .
+
:
/
/ ,
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657609/">Заварные блинчики "Ажурные" - очень мягкие, нежные и все в дырочку!</a><br/>Заварные бездрожжевые блинчики "Ажурные" - очень мягкие, нежные и все в дырочку! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 яйца 1 ч.л. соли без верха (6 г) 1 ст.л сахара (20 г) 0,5 л ряженки 1 ч.л. соды без горки (6 г) 50 г растительного масла 300 г муки (2 ст.) 250 - 350 мл кипятка Приготовление: Для начала включите чайник или налейте воду в небольшую кастрюльку и поставьте ее на плиту, нам понадобится крутой кипяток. В большую миску разбиваем 2 яйца, всыпаем 1 ч.л. соли без верха и 1 ст.л сахара, все хорошо растираем венчиком. Туда же отправляем 0,5 л ряженк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657609/">Читать далее...</a>
lorine
"" - , !
, 25 2024 . 18:38 (
)
+
"" - , !
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657457/">Румяный, ароматный, нежный пирог "Курник" получается всегда и всегда вкусно!</a><br/>Чудесный пирог "Курник" - много нежного мяса и мало теста. Готовится быстро и просто [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 270-300 г отварного куриного филе; 2 яйца; 150 мл молока; 50-60 г твёрдого сыра; 4 ст.л. муки; 1 ч.л. разрыхлителя - это 4-5 г; Соль по вкусу; Также сюда хорошо походит свежесмолотый перец, и маленькая щепотка карри. Приготовление: Отварное филе можно, как мелко порезать, так и разделить на волокна. В глубокой миске взбить яйца с молоком, солью, перцем. Насыпать муку и разрыхлитель, перемешать и получится жидкое тесто. Натереть на тёрке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657457/">Читать далее...</a>
lorine
, , "" !
, 25 2024 . 18:23 (
)
+
"" - .
+
:
/
/, ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657215/">Шикарный пирог с курицей очень вкусный и сытный — удачное тесто, подойдет для разных пирогов</a><br/>Шикарный пирог с курицей, полный начинки — удачное сметанное тесто, подойдет для разных пирогов Высокого курника, с толстым слоем начинки на мягком сметанном дрожжевом тесте. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Молоко (теплое) — 150 мл Сметана (любой жирности) — 100 г Дрожжи — 7 г сухих или 20 г свежих Яйцо — 1 шт. Масло слив. — 50 г (можно заменить на слив. маргарин). Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1 ч. л Мука — 450 г Начинка: Курица — 650 г Лук — 300 г Соль, специи — по вкусу. Для смазывания — 1 желток Кунжут — 1 ч. л. (необязательно). **Вес лука ук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507657215/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 25 2024 . 18:06 (
)
+
, ,
, .
+
:
/
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507656861/">Скумбрия под шубой - старый салат на новый лад - даже вкуснее самой обычной селедки под шубой!</a><br/>Скумбрия под шубой - старый салат на новый лад - даже вкуснее самой обычной селедки под шубой! Вкус у этого салат превосходный - очень знакомый, но при этом необычный, какой-то особенный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 450-500 г свеклы 450-500 г картофеля 200 г моркови 3-4 яйца 1 средняя фиолетовая луковица 150 г майонеза 1-2 малосольной / копченой скумбрии Форма: 30×20×5 см Приготовление: Картофель отвариваем в мундире в подсоленной воде, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке, или режем мелкими кубиками. Чтобы этот слой не был сухим, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507656861/">Читать далее...</a>
lorine
- - !
, 25 2024 . 17:37 (
)
+
- - !
- , , - .
+
:
/
/ ,
:
2
:
2
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ</a><br/> Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут. Такой лаваш со сладким топпингом — идеальный вариант для завтрака, легкого перекуса или полдника. Сочетание нежной начинки из творога с натертыми яблоками и изюмом, завернутой в поджаренные на сковороде конвертики из тонкого хрустящего лаваша на вкус — само совершенство. И выглядят такие «блинчики» очень аппетитно. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 2 шт. Яблоко 2 шт. Творог 180 г Сливочное масло 50 г Изю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:24 (
)
+
— , 20 . — , . , — . «» .
...
:
-
-
1
:
8
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">ЛАКЕДРА В БЫСТРОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Вкуснейшая рыба в пряном маринаде за 2 часа. Вместо лакедры вы можете взять скумбрию или ставриду. Получится тоже вкусно! Такую рыбу можно подать как закуску. Или в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофеля. [MORE] Для приготовления возьмите: Лакедра (филе без костей) - 500 г, уксус яблочный - 100 мл, соевый соус - 40 мл, растительное масло без запаха - 30 мл, сахарный песок - 30 г, соль - 15 г, цедра половины лимона, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:17 (
)
+
, . 2 . . !
. .
...
:
-
-:
1
:
7
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И СЛИВКАМИ </a><br/> Идеальный хлеб для завтрака, а так же для сытных изысканных французских тостов, с нежным сладковатым вкусом, который делает его больше похожим на бриошь, чем на привычный повседневный хлеб. [more] Ингредиенты Для water roux (водный соус) Мука пшеничная в/с 50 г Вода 240 мл Сливки (20-33%) 200 г Мёд 100 г Для теста Water roux (см. выше) Мука пшеничная в/с 730 г Молоко сухое 50 г Вода 200 мл Яйца 2 шт. Соль 10 г Масло сливочное 60 г Дрожжи сухие 11 г Для украшения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">Читать далее...</a>
_
̨
, 25 2024 . 13:15 (
)
+
, , , , .
...
:
-, Ϩ
1
:
6
_
(
1
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">СОУС *ГРИБНАЯ СМЕТАНА*</a><br/> [MORE] Состав: шампиньоны свежие- 200 г сметана- 200-300 г Способ приготовления: Шампиньоны тщательно протереть мокрой тряпочкой(не мыть!), мелко нашинковать (чуть крупнее зерен риса), уложить в маленькую сковороду, залить сметаной, довести до кипения и сразу же снять с огня, слегка посолить. Соус подавать к блинам, птице, рыбе. Приятного аппетита! Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">Читать далее...</a>
_
* *
, 25 2024 . 13:13 (
)
+
...
:
-, ,
2
:
9
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">МАРЛЕЛАД ИЗ ХУРМЫ</a><br/> Хотите настоящей осенней экзотики? Попробуйте сделать мармелад из хурмы! [MORE] В зависимости от сорта хурмы он получается прозрачным или нет, но в любом случае будет иметь красивый яркий цвет. Текстура довольно мягкая — подходит для намазывания на хрустящий тост. Для мармелада подходит только полностью поспевшая хурма, которую вы предварительно попробуете, чтобы убедиться, что она не вяжет. В мармеладе, несмотря на то, что он варится, вяжущий вкус сохраняется, термообработка его не ликвидирует. Поэтому протестируйте каждую хурминку, которая пойдет в дело.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:10 (
)
+
? !
...
:
-
-
1
:
5
Bo4kaMeda
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507653695/">Художественный институт Кларка. Уильямстаун, Массачусетс (Clark Art Institute; Williamstown, Massachusetts) (часть 23)</a><br/> [b] [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507167903/]ЧАСТЬ 1[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507178107/]ЧАСТЬ 2[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507192868/]ЧАСТЬ 3[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507235937/]ЧАСТЬ 4[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507304469/]ЧАСТЬ 5[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507344944/]ЧАСТЬ 6[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507361628/]ЧАСТЬ 7[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507653695/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
. , (Clark Art Institute; Williamstown, Massachusetts) ( 23)
, 25 2024 . 12:30 (
)
+
1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
,
8
,
9
,
10
,
11
,
12
,
13
,
14
,
15
,
16
,
17
,
18
,
19
,
20
,
21
,
22
01.
Georges Keating 17621842
Duchess of Devonshire and Lady Georgiana Cavendish, 1787
mezzotint on paper
Clark Art Institute
✂
:
,
:
:
4
Bo4kaMeda
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507653662/"> Работы Фаберже в Художественном музее Уолтерса (Fabergé in the Walters Art Museum) (часть 3)</a><br/> [b] [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507637097/]ЧАСТЬ 1[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507637097/]ЧАСТЬ 2[/url] [size=3] [url=https://yapx.ru/image/YAEBY][img]https://i.yapx.ru/YAEBY.jpg[/img][/url] 01. [url=https://art.thewalters.org/detail/82373/charka-2/]Attributed to Peter Carl Fabergé (1846-1920) (Artist) Attributed to Workshop of Alfred Thieleman (Workshop) Charka 1896-1908 [/url] gold, plique-à-jour enamel, sapphires (3.2 x 10.2 x 7.4 cm Russia, St. Petersburg (Place of Origin) Walters Art Museum [more=✂…] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post507653662/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
(Fabergé in the Walters Art Museum) ( 3)
, 25 2024 . 12:28 (
)
+
1
,
2
01.
Attributed to Peter Carl Fabergé (1846-1920) (Artist)
Attributed to Workshop of Alfred Thieleman (Workshop)
Charka 1896-1908
gold, plique-à-jour enamel, sapphires
(3.2 x 10.2 x 7.4 cm
Russia, St. Petersburg (Place of Origin)
Walters Art Museum
✂
:
,
,
:
:
4
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA