-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1175
Написано: 109116


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи

5177462_67S0Zb9JVio (500x375, 136Kb)

Ингредиенты:

Теплая вода — 4 ст. л.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Щепотка соли
Растительное масло для жарки — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Дрожжи разводим в теплой воде.
2. В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль.
3. Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы.
4. Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте.
5. Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а затем с другой.
6. Подаем оладьи горячими.

 

Рубрики:  Кулинария/блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку