-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Торт "Мимоза".

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения ОльчикОля Торт "Мимоза"

Торт "Мимоза" 


Фото


МармеладкаЛюдмила, вы писали, что очень хотели испечь этот тортик! Вот, специально для вас ставлю рецепт! girl_bye 

Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков 

 

 

Диаметр формы 24 см 

Выпекаем два бисквита. 

Первый бисквит: 

* 4 яйца 
* 1 ст. сахара 
* 1 ст. муки 
* ванилин
 


Второй бисквит: 

* 2 яйца 
* пол стакана сахара 
* пол стакана муки 
* ванилин
 

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль 
 

КРЕМ: 
350-400 мл сливок 33-35% взбить 

Добавить 1 стакан сахарной пудры 
 

Аккуратно перемешать 
 

Половину крема намазать на нижний корж 
 

Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками 
 

Накрываем вторым коржом, 
 

обмазываем верх и бока оставшимся кремом 
 

Второй бисквит нарезать на полоски 
 

Каждую полоску еще вдоль 
 

Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее) 
 

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час. 
 

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать 
 

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.