-Цитатник

Шукшин - (0)

10 рассказов В. Шукшина Серия сообщений "Аудиокниги": Часть 1 - 10 рассказов В. Шу...

Без заголовка - (0)

Лето пришло, птички запели...)) Включите плеер. При наведении курсора на плеер увидите наз...

Кино - (0)

10 сказочных фильмов, от которых будут в восторге и взрослые, и дети. Да, они сказочные, очень...

«Вся правда о любви». - (0)

Смотрите лёгкую, ироничную, смешную и одновременно чуть горькую картину под названием « ...

Умница,красавица - (0)

Сериал-мелодрама "Умница, красавица" Соня Головина -- баловень судьбы. Она живет в Петербурге, и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УСТИНИЯ

 -Подписка по e-mail

 


ПИРОГ- ВАТРУШКА

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 08:08 + в цитатник
Пирог-ватрушка

Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара

- 1 стакан сметаны
- 550 гр творога
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. ложки соды.
- 50 гр масла сливочного
- 1 ст. ложка манной крупы
- 1/2 стакана вишни вяленой

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита!
P1030504 (700x525, 336Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - МАФФИНЫ
Часть 2 - Дешевый пирог
...
Часть 5 - ТОРТИК - МИНУТКА
Часть 6 - ЕЩЁ ОДНА МИНУТКА- ТОРТИК
Часть 7 - ПИРОГ- ВАТРУШКА

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку