-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ираида_Ивановна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 11621
Комментариев: 4477
Написано: 28813


Курочка "Восторг" - очень, очень вкусно!!!

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курочка "Восторг" - очень, очень вкусно!!!

 

Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - поверьте, будет очень вкусно. Курица пропитывается томатным соком. Сам сок густеет и подливка очень вкусная, пряная, да и вообще очень, очень вкусно.

0527_0 копия (700x525, 252Kb)

Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление.

03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb)Нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Куриные бедра - 1 кг,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Томатный сок - 300 мл,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чеснок - 2 зубчика,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маслины - 10 шт.,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Прованские травы - 1 ч. ложка,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло - 1 ст. ложка,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Перец.

27re_1 копия (250x188, 33Kb)Нам потребуется
27re_2 копия (250x188, 35Kb)Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части.
27re_3 копия (250x188, 38Kb)В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок и растительное масло. Посыпать солью и перцем. Все перемешать и оставить мариноваться на один час.
27re_4 копия (250x188, 40Kb)

источникhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-...sy/kuritsa-v-tomatnom-soke.htm

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса,курицы и рыбы...
Метки:  

Любовь_24051963   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 05:17 (ссылка)
Да, очень красиво смотрится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку