Цитата сообщения Шрек_Лесной
Самый настоящий бисквит
Ингредиенты для бисквита:
/prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
мука - 1 ст.
/prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
сахар - 1 ст.
/prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
яйца - 4 шт.
/prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
ванилин
Рецепт приготовления бисквита:
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Приятного аппетита!