-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_S_P

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 500
Комментариев: 104
Написано: 629


ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ират ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

jjF8T6lR0ko (542x415, 34Kb)
• 400 грамм консервированных абрикос

• 100 грамм масла сливочного• 1 яйцо

• 1 столовая ложка молока

• 3 столовые ложки сока лимонного

• 180 грамм сахарной пудры

• 250 грамм муки

• 6 столовых ложек сахара



1. Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.

2. Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.

3. На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром примерно 6 см.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень смазать маслом и застелить листом пергамента. Выложить кружки из теста на противень.

5. Поставить в духовку на 10–12 минут. Дать печенью остыть на противне в течение 15 минут, затем переложить его на решетку и полностью охладить.

6. Половинки абрикосов выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть.

7. Смазать глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки абрикосов. Дать глазури застыть.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку