-Метки

авторская кукла авторские куклы акварель ангелы бумага бумагопластика весна видео воспитание вязание вязание крючком вязание спицами города гороскоп декупаж день рождения десерт дети дизайн дождь домики друзья женщина живопись животные жизнь зайка зима игрушки игрушки крючком из бумаги из фетра иллюзии иллюзии восприятия история картинки квиллинг кино книги контурная роспись котята кофе кошки куклы лепка личное любовь люди мама манипуляция мои работы мудрость музыка мысли вслух настроение натюрморт необычные вещи ник туманов новый год о себе обои для рабочего стола общение одностишия оригами осень отношение к жизни отношение к себе отношения оформление дневника пейзажи поздравления праздники природа притча притчи психология птицы развивающие занятия ретро рецепты рукоделие рукоделочки семья сказки скрапбукинг состояния стихи счастье танец темперамент тесты тильды упаковка упражнения для тренинга фотографии фототерапия цветы шитье эмоции юмор

 -Я - фотограф

Измайлово (1 июля). Часть 3.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilina-76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей: 2193
Комментариев: 13582
Написано: 25352


Картофель в горчичной глазури

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Картофель в горчичной глазури

Простой рецепт приготовления румяной картошечки в легком горчичном соусе с чесноком...


Ингредиенты:

молодой картофель - 500 г
дижонская горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
белое вино - 1 ст. л.
куриный бульон - 3 ст. л.
измельченный чеснок - 2 зубчика
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль по вкусу
мелко нарезанная петрушка - 1 ст. л.

Приготовление:

Картофель тщательно промыть и отварить в подсоленой воде до мягкости (но чтобы клубни не разварились).

В миске смешать горчицу, 2 столовые ложки оливкового масла, вино, куриный бульон, чеснок, розмарин и перец.

Картофель слить и положить в соус. Аккуратно, но тщательно перемешать. В сковороде разогреть оставшуюся 1 ст. л. масла и выложить в нее картофель вместе с соусом. Жарить, помешивая, на среднем огне, пока картофель не подрумяниться со всех сторон.

Посолить, посыпать нарезанной петрушкой и подавать.


MARA15   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 20:10 (ссылка)
Ой, наверно так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:40ссылка
Мне тоже так кажется.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку