-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss_Jordan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2009
Записей: 1690
Комментариев: 91
Написано: 2232


Подставка для яиц.

Пятница, 07 Января 2011 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения helen1


 

 

 

 

 

 

 

Вазочка и подставка
Размер: диаметр 12 см.
Материалы: катушечная нить № 60 (100% х/б) - немного голубой (зеленой), крючок № 1.
Автор: Радченко О. И.

Вазочка
Увеличенная схема по клику Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст.
1-й р.: 3 в. п. подъема, 23 ст. с/н в получившееcя кольцо. Ряд закончить с помощью соед. ст.
2-й р.: 3 в. п. подъема, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка *, повторить от * до * 10 раз. Всего 12 раз. Ряд закончить с помощью соединительного столбика.
3-й р.: 3 в. п. подъема, 1 ст. с/н в 1-ю в. п. подъема, 3 в. п, * 2 ст. с/н в 3-й ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 3 в. п. *, повторить от * до * 10 раз. Всего 12 раз. Ряд закончить соед. ст.
Далее работу продолжить согласно схеме по 12-й ряд включительно.
Готовую салфетку сильно накрахмалить, натянуть на форму и оставить до высыхания.

Подставка
Увеличенная схема по клику Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст.
1-й р.: 3 в. п. подъема, 23 ст. с/н в получившееcя кольцо. Ряд закончить с помощью соед. ст.
2-й р.: 3 в. п. подъема, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка *, повторить от * до * 10 раз. Всего 12 раз. Ряд закончить с помощью соединительного столбика.
3-й р.: 4 в. п. (3 в. п. подъема + 1 в. п.), по 1 ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда от крючка, между ст. с/н 1 в. п. Ряд закончить с помощью соед. ст.
Далее работу продолжить согласно схеме по 11-й ряд включительно.
Готовую салфетку накрахмалить, растянуть по размеру и оставить до высыхания.

 

Источник : http://www.valentina.ru/

Серия сообщений "кулинарное рукоделие":
Часть 1 - Вязаные вкусности.
Часть 2 - Полезные вкусности.
...
Часть 15 - Как связать печенье или бисквит.
Часть 16 - Игрушечное мороженое.
Часть 17 - Подставка для яиц.
Часть 18 - Вязаный тортик.
Часть 19 - Вязаное яблочко.
...
Часть 45 - Вязаные сладости.
Часть 46 - Шоколадный торт с клубникой вязаный.
Часть 47 - Земляничный торт от makasinka (вязаный).
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку