-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DScreative

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 26628


Салат с красно-кочанной капустой и сухариками

Вторник, 11 Июля 2017 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_orig_34939_0_xxl (685x457, 105Kb)

Салаты из капусты желательно систематически включать в свой рацион, так как капуста — овощ очень полезный. Лучше всего употреблять капусту в сыром виде.

Предлагаю сегодня приготовить салат с красно-кочанной капустой и сухариками. Такой салат очень прост в приготовлении и не займёт у хозяйки много времени. Зато он получается сытным, интересным и очень красивым.

Для приготовления салата вы можете использовать готовые покупные сухарики, но свежеприготовленные домашние сухарики придадут этому салату особенный вкус. Помните, что сухарики следует добавлять в салат перед самой подачей.

Ингредиенты 

Балык варено-копчёный

 200 г

Капуста красно-кочанная

 200 г

Лук репчатый

 60 г

Майонез

 4 ст. л.

Соль

 0.3 ч. л.

Уксус столовый

 1 ст. л.

Хлеб белый

 100 г

Чеснок

 1 зубчик

 

Как приготовить блюдо 

Шаг 1

3937411_orig_34939_1_l (685x456, 82Kb)

Для работы нам понадобится красно-кочанная капуста, лук, чеснок, балык, белый хлеб, столовый уксус, соль.

Шаг 2

3937411_orig_34939_2_l (685x456, 93Kb)

Из белого хлеба обрезать корки. Нарезать хлеб (100 г) небольшими кубиками. На сухой, горячей сковороде приготовить сухарики.

Шаг 3

3937411_orig_34939_3_l (685x456, 73Kb)

Чеснок (100 г) очистить, пропустить через пресс и соединить с майонезом (4 ст. л.).

Шаг 4

3937411_orig_34939_4_l (685x456, 67Kb)

Лук (60 г) очистить, нарезать тонкими полукольцами и залить в миске кипятком таким образом, чтобы вода слегка покрывала лук. Добавить уксус (1 ст. л.) и оставить на 10 минут.

Шаг 5

3937411_orig_34939_5_l (685x456, 99Kb)

Красно-кочанную капусту (200 г) мелко нашинковать.

Шаг 6

3937411_orig_34939_6_l (685x456, 84Kb)

Посыпать капусту солью (0,3 ч. л.) и помять руками. Оставить на 5 минут.

Шаг 7

3937411_orig_34939_7_l (685x456, 88Kb)

Балык (200 г) нарезать кубиками и слегка обжарить со всех сторон на горячей сковороде. Охладить.

Шаг 8

3937411_orig_34939_8_l (685x456, 74Kb)

В миске соединить капусту, хорошо отжатый от жидкости лук, балык, чесночный майонез. Перемешать. Проверить ещё раз на соль.

Шаг 9

3937411_orig_34939_9_l_1 (685x456, 82Kb)

Перед самой подачей добавить в салат сухарики и сразу же подавать.

источник

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку