-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Шитье
Шитье
12:46 09.05.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Вязание
Вязание
12:41 09.05.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Бисероплетение
Бисероплетение
14:47 27.04.2009
Фотографий: 6

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Хрисанфова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8136


Кулинария. Как засолить селедку.

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Реальная_мечта

Как засолить селедку

 (300x260, 9Kb)
Это для тех, кто любит сельдь. Проверенные рецепты! Вкуснятина! Особенно, когда солишь свеже выловленную сельдь.

1. Сухой засол.

3 крупных потрошёных селёдки обвалять в смеси:

3ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.

Уложить в ёмкость и поставить в холодильник на несколько дней.


2.

2 кг сельди выпотрошенной, 4 ст.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 литр воды

Закипятить со специями: перец, кориандр, лавр.лист, тмин,1 шт.гвоздики,

остудить и залить рассолом сельдь, оставить на 2 дня под гнёт в

холодильнике.


3.

5 селёдок разделить на филе, нарезать кусочками, кольцами

лук порезать. Залить рассолом: 1 стол. ложка соли, сахара, томатной пасты

или горчицы, 0,5 стаканов растительного масла, 1 чайная ложка эссенции,

рассол перемешать, залить селёдку, всё ещё раз перемешать. Можно есть через

3 часа.



У нас почему-то укоренилось представление, что спутниковая антенна невообразимо дорога и потому является «предметом роскоши». Но стереотипы – это крайне вредная вещь, тем более в данном случае. На сегодняшний день затраты на спутниковое телевидение (надо сказать, достаточно скромные) вполне окупаются теми широкими возможностями, что оно предоставляет.

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку