Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
БАКЛАЖАНОВЫЙ СУП. |
Это без преувеличения, самый любимый суп в нашей семье! Все родственники и знакомые уже взяли у меня его рецепт. Суп, невероятно наваристый и ароматный, а готовится очень просто ! Готовлю его постоянно в течении всего года. Особенно хорош в холодную и промозглую погоду — согревает и душу и тело своим вкусом, ароматом и яркими красками !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина на кости — 1 кг на 2,5 л. воды
баклажан – 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
помидор – 1 шт.
болгарский перец желтый – 1 шт.
картофель – 3 шт. среднего размера
манка- 1 ст.л.
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить мясной бульон: помыть мясо, положить в кастрюлю, залить питьевой водой и поставить вариться на сильный огонь. После закипания, накрыть крышкой и варить до мягкости на слабом огне (не менее 2 ч.). В конце варки посолить. Вынуть мясо и порезать на кусочки.
2. Лук очистить и мелко порезать.
3. Морковь вымыть, почистить натереть на крупной терке.
4. Баклажан нарезать мелкими кубиками.
5. Помидор вымыть, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
6. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и также нарезать мелкими кубиками.
7. Все овощи пассировать на растительном масле.
8. Картофель почистить и порезать ломтиками, добавить в бульон.
9. Минут через 5-7 добавить овощи посолить, поперчить. Всыпать манку. Варить до готовности. Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью. ENJOY !
Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe. Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |