-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


БАКЛАЖАНОВЫЙ СУП.

Суббота, 15 Июля 2017 г. 12:00 + в цитатник

БАКЛАЖАНОВЫЙ СУП.

 

baklaganoviy_sup

 

   Это без преувеличения, самый любимый суп в нашей семье! Все родственники и знакомые уже взяли у меня его рецепт. Суп, невероятно наваристый и ароматный, а готовится очень просто ! Готовлю его постоянно в течении всего года. Особенно хорош в холодную и промозглую погоду — согревает и душу и тело своим вкусом, ароматом и яркими красками !

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

говядина на кости — 1 кг на 2,5 л. воды
баклажан – 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
помидор – 1 шт.
болгарский перец желтый – 1 шт.
картофель – 3 шт. среднего размера
манка- 1 ст.л.
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
сметана для подачи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Сварить мясной бульон: помыть мясо, положить в кастрюлю, залить питьевой водой и поставить вариться на сильный огонь. После закипания, накрыть крышкой и варить до мягкости на слабом огне (не менее 2 ч.). В конце варки посолить. Вынуть мясо и порезать на кусочки.

 

baklaganoviy_sup1

 

2. Лук очистить и мелко порезать.

 

baklaganoviy_sup2

 

3. Морковь вымыть, почистить натереть на крупной терке.

 

baklaganoviy_sup3

 

4. Баклажан нарезать мелкими кубиками.

 

baklaganoviy_sup4

 

5. Помидор вымыть, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

 

baklaganoviy_sup5

 

6. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и также нарезать мелкими кубиками.

 

5284814_1aFoto_6 (320x240, 44Kb)

 

7. Все овощи пассировать на растительном масле.

 

baklaganoviy_sup7

 

8. Картофель почистить и порезать ломтиками, добавить в бульон.

 

baklaganoviy_sup8

 

9. Минут через 5-7 добавить овощи посолить, поперчить. Всыпать манку. Варить до готовности. Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью. ENJOY !

 

baklaganoviy_sup9

 

Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям