-–убрики

 -÷итатник

Iniciacion al ganchillo 05. - (0)

Iniciacion al ganchillo 05

Haekeln є7 2017. - (0)

Häkeln є7 2017. ∆урнал - "Hakeln" предлагает коллекцию чудесных проектов по в€з...

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. - (0)

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. ∆урнал по рукоделию. ¬ номере в€заные игрушки дл€ д...

Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen. - (0)

Filethäkeln FI415 2018 - Häkelideen. »здательство: OZ-Verlag-GmbH язык: немецки...

Make It Today! є41 2019. - (0)

Make It Today! є41 2019. »здательство: Aceville Publications Limited язык: английский ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
03:26 01.02.2017
‘отографий: 87

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15880
 омментариев: 1090
Ќаписано: 18326


Ѕј Ћј∆јЌќ¬џ… —”ѕ.

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 12:00 + в цитатник

Ѕј Ћј∆јЌќ¬џ… —”ѕ.

 

baklaganoviy_sup

 

   Ёто без преувеличени€, самый любимый суп в нашей семье! ¬се родственники и знакомые уже вз€ли у мен€ его рецепт. —уп, неверо€тно наваристый и ароматный, а готовитс€ очень просто ! √отовлю его посто€нно в течении всего года. ќсобенно хорош в холодную и промозглую погоду — согревает и душу и тело своим вкусом, ароматом и €ркими красками !

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 

гов€дина на кости — 1 кг на 2,5 л. воды
баклажан – 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
помидор – 1 шт.
болгарский перец желтый – 1 шт.
картофель – 3 шт. среднего размера
манка- 1 ст.л.
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
сметана дл€ подачи

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 

1. —варить м€сной бульон: помыть м€со, положить в кастрюлю, залить питьевой водой и поставить варитьс€ на сильный огонь. ѕосле закипани€, накрыть крышкой и варить до м€гкости на слабом огне (не менее 2 ч.). ¬ конце варки посолить. ¬ынуть м€со и порезать на кусочки.

 

baklaganoviy_sup1

 

2. Ћук очистить и мелко порезать.

 

baklaganoviy_sup2

 

3. ћорковь вымыть, почистить натереть на крупной терке.

 

baklaganoviy_sup3

 

4. Ѕаклажан нарезать мелкими кубиками.

 

baklaganoviy_sup4

 

5. ѕомидор вымыть, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

 

baklaganoviy_sup5

 

6. Ѕолгарский перец вымыть, очистить от сем€н и также нарезать мелкими кубиками.

 

5284814_1aFoto_6 (320x240, 44Kb)

 

7. ¬се овощи пассировать на растительном масле.

 

baklaganoviy_sup7

 

8.  артофель почистить и порезать ломтиками, добавить в бульон.

 

baklaganoviy_sup8

 

9. ћинут через 5-7 добавить овощи посолить, поперчить. ¬сыпать манку. ¬арить до готовности. ѕодавать со сметаной и мелко порезанной зеленью. ENJOY !

 

baklaganoviy_sup9

 

Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./—упы. Ѕорщи. Suppen. Eintoepfe.
 улинари€. Essen und Trinken./ќбеденный стол. Mittagstisch.
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м