-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Куриные шейки с капустой

Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:51 + в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора

Приблизительное время приготовления: 30-40 минут

Что нужно:
- куриные шейки- примерно 12 штук
- капуста- 1 маленький кочан
- лук репчатый- 1 шт
- морковь- 1 шт
- зелень любая
- помидор- 1 шт
- соль, перец


Куриная шея - довольно необычный продукт:)))
А вообще, это блюдо для тех, кто любит погрызть:)))

Как готовить:
1. Зачищаем шеи от плёнок и жира. Морковь натираем на крупной тёрке,лук мелко режем.
2. Обжариваем шейки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и морковку, жарим всё вместе пока овощи не станут "прозрачными".
Уменьшаем огонь до минимума, солим, перчим.
3. Режем капусту, кому как нравится:)
Добавляем капусту к шейкам, перемешиваем. Тушим 30 минут под крышкой на среднем огне, если капуста молодая- хватит и 15 минут.
4. Режем помидор, добавляем к шейкам, тушим ещё минут 5-10 максимум.
Снимаем с огня, добавляем свежую рубленную зелень, если нет- можно засушенную (я выбрала укроп и базилик), тоже вкусно. Ещё раз хорошенько перемешиваем.
Готово!
Кушать это лучше c черным хлебом.
 (699x457, 117Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 3 раз

Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:54 (ссылка)
ПРИГОТОВЛЕНО ВКУСНО! САМА ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусная_кухня   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:58 (ссылка)
Татьяна_Артёмова, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 11:27 (ссылка)
Выглядит вкусно, но меня за такие "приготовления костей" уволят с кухни раз и на всегда....
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 11:29 (ссылка)
DEVYWKA007, согласна, блюдо на любителя:)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 13:13 (ссылка)
Ведьманах, отличное блюдо, особенно для тех, у кого проблемы с хрщевой тканью.А ещё и крылышки из той же серии.У меня отцу советовал хирург такое есть почаще, и ещё холодец)
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 13:14 (ссылка)
TUFELKA, да-да! это не только вкусное, но и очень полезное и здоровое блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Sveta_net_   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 16:53 (ссылка)
Я сама крылышки люблю. НО я вот заметила, что курица стоит 3-50 за кг, а крылышки 4-20. Не понимаю, честно говоря, почему крылышки дороже курицы, но курицей можно накормить всю семью, а крылышки на любителя. Ну а уж шейки))) Мужчины нас явно не поймут)))
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 17:04 (ссылка)
_Sveta_net_, да уж, это не для мужских голодных желудков:)
им бы шматок мяса, да посочнее:)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Мариева   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 19:16 (ссылка)
спасибо,мой сын очень любит "колбаски с косточками", ему понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 19:34 (ссылка)
Роза_Мариева, приятного аппетита:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку