-Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 19.06.2005
Записей в дневнике: 14326
Комментариев в дневнике: 104553
Написано сообщений: 113588
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
 
Здесь вы можете научиться готовить вкусные, простые блюда, а так же делиться любимыми рецептами!!!!
3135651.gif (150x150, 489Kb)
Модератор и организатор данного сообщества TUFELKA

 Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

 

 


Уважаемые читатели!Кому не трудно-разместите пожалуйста вот такую кнопочку в объявлении своего дневничка!!!!

Вкусно Быстро Недорого

 

 

 

  

       Прежде чем писать в сообщества просьба  ознакомиться с 

                  ПРАВИЛАМИ  СООБЩЕСТВА         

         Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ 

 

Рассылка 'Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"'



 


Кухня в стиле "Прованс"

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:40 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

 

Очарование Франции в вашем доме — это маленькое путешествие в мечту. Пастельные тона и цвет лаванды, милые фигурки, плетеные корзинки, кружева и красно-белая клетка — все это сделает дом уютным уголком в стиле «прованс».

Французской легкости и свежести можно добиться без особого труда и финансовых затрат. Ткани пастельных тонов, однотонные и в цветочек, предметы из белого или искусственно состаренного натурального дерева и множество мелких аксессуаров — все это может быть найдено на «блошиных рынках» или даже на чердаке дачного дома, а может быть создано и своими руками. Главное — внимание к деталям, создающим комфорт.

Есть три направления в стиле «прованс».

1. «Оригинальный «прованс». Предполагает только натуральные материалы — никакого пластика или акрила, антикварные предметы и мебель ручной работы.

2. «Современный «прованс». Белая мебель из сетевого магазина, шторы из бабушкиного ситчика в цветочек, подвязанные широкими лентами, пуфики и комоды под французскую классику. И непременно туалетный столик!

3. «Минималистичный «прованс» очень похож на скандинавский стиль, но он всегда дополнен все теми же цветочками на абажурах и шторах, фигурками ангелов, птичек и зайчиков, глиняными горшочками и плетеными корзинками, элегантными пуфами и креслами.

Читать далее...
Рубрики:  Посуда,мебель,приспособления
КАТАЛОГ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сушим грибы на зиму

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:37 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

 

Как известно, практически каждый вид грибов имеет свой собственный неповторимый вкус 
и аромат, и к каждому нужно подобрать «свой ключик»: какие только жарить, какие лучше солить или мариновать, а какие и посушить. Последний способ заготовки — самый простой и надежный. Он по силам даже начинающим хозяйкам. Кроме того, для него можно использовать как белые грибы, подосиновики и подберезовики, так и более демократичные: опята и лисички. Главное — внимательно изучите технологию сушки.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из грибов
Заготовки
КАТАЛОГ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Грибной порошок

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:35 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

 

Грибной порошок — весьма эффективная заготовка. Ее часто используют шеф-повара как последний, завершающий штрих при подаче блюда. При сушке и хранении грибов часто случаются потери: грибы ломаются, крошатся. Не торопитесь выбрасывать такой мусор! Смелите грибы в кофемолке, мельнице для пряностей и специй или растолките в ступке. Просейте порошок через сито. При необходимости перетрите, измельчите крупные частицы еще раз. Храните порошок в герметично закрывающихся баночках в темном и прохладном месте. Его можно смешать с другими пряностями, с солью. Порошок очень долго сохраняет свой натуральный грибной аромат, и добавлять его в блюдо — в чистом виде — нужно за несколько минут до готовности. Или в смеси — при подаче в отдельной солонке или в маленькой пиалке.

Рубрики:  Блюда из грибов
Заготовки
КАТАЛОГ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

О пользе яблочного сока

Среда, 17 Сентября 2014 г. 23:46 + в цитатник
Рубрики:  Алкогольные и безалкогольные напитки. Коктейли.
Рецепты красоты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Зверобой" или "Хреновуха"

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 23:55 + в цитатник
marisha_sch (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

"Зверобой" или "Хреновуха" - острая и полезная для здоровья приправа на зиму. Рецепт под фото.

Рубрики:  Закуски
Заготовки

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как я солю грибы

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 23:00 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Грибы заготавливать - довольно тяжёлое и муторное дело. Сначала после того как из леса их приносишь -нужно срочно их залить кипятком и ждать когда они остынут.

59660_Izobrajenie_690 (700x525, 233Kb)

 

После этого очистить от лесного мусора и снова залить кипятком. Так несколько раз. Потом промыть, отварить. Воду слить. Ещё раз промыть. Залить ещё раз водой и дать постоять. Потом промыть, взвесить и готовить по этому рецепту.

59660__1_ (700x525, 330Kb)

 Пока я переделала только половину из того что мы собрали вчера.

59660_20140911_164713 (525x700, 385Kb)

59660_Izobrajenie_691 (700x525, 237Kb)

Но я ведь попутно ещё сок варю яблочно-грушевый. Пока то да сё-за день литров 15 наварила между делом... И закатываем его и пьём и ещё на продажу остаётся))

Рубрики:  Блюда из грибов
Заготовки
КАТАЛОГ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мой любимый АПЕЛЬСИНОВЫЙ сироп

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:00 + в цитатник
Ока_13 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора 0 крупных и сладких апельсинов
1 кг сахара - рафинада
Приготовление:
С апельсинов снять кожицу,
нарезать тонкими кружочками,
удалить косточки.

В стеклянную посуду с широким горлом уложить слоями апельсиновые кружочки и сахар - рафинад. Накрыть банку марлей сложенной в несколько слоёв. Поставить в светлое, но не солнечное место на двое суток; периодически встряхивайте. Уложить в эмалированную кастрюлю, помять деревянной ступкой и поставить на слабый огонь до полного растворения сахара. Процедить и горячим разлить по стеклянным бутылкам. Поставить бутылки в кастрюлю с горячей водой. Дождаться когда вода остынет. Плотно закупорить. Хранить в тёмном прохладном месте. (Мякоть от варки использую для чаёв)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оладьи из кабачков(без яиц)

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:59 + в цитатник
Vedara (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Все у меня никак не получались оладьи из кабачков, на сковородке разваливались. Думала, что все же без яиц сделать их не возможно. Но оказалось, что возможно)

Получился у меня рецептик:

Кабачки - 850гр.

Кукурузная мука - 150гр

Мука - 100гр.

Манка - 100гр.

Специи по вкусу. Соль я не ложила, т.к. побоялась, что кабачек пустит много сока.

Кабачек потереть на крупную терку, добавить муку, манку, специи и замесить. На разогретую сковородку налить немного растительного масла и выкладывать оладьи. Жарить на среднем огне. Я жарила одну сторону под крышкой, а вторую без. Ага я творческая натура)))man_in_love

  IMG_2870 (700x525, 374Kb)

Приятного аппетита:)

Рубрики:  Блюда из кабачков

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

кур. ножки с грибами, капустой и бел. вином

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:46 + в цитатник



Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с рыбными консервами

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:45 + в цитатник
Missis_Milford_K (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Всем добрый день.

Наверное, таким пирогом я ни кого не удивлю, да этот рецепт "увидел свет" довольно давно и сейчас уже имеется множество его вариаций. Вспомнила я про него совсем недавно, порылась в своих старых записях, полистала интернет и вот сам собой сегодня, за очень быстрое время получился пирог.

К стакану кефира я добавила 2 яйца, пол чайной ложки соды (хотя в моем рецепте и в интернете соды не предлагают добавлять, но решила, что она не помешает), щепотку соли, 2-3 ложки сметаны (в рецептах либо без сметаны, либо майонез и кефир) и  муку как на густые оладьи, тесто перемешала, часть (примерно половину) вылила в сковороду, смазанную растительным маслом, сверху выложила начинку из консервированной скумбрии и зеленного лука ( в своём рецепте я нашла - консервы и отварное яйцо) и запекла  в разогретой духовке до готовности (примерно 30 минут).

Приятного всем аппетита!

DSC01722 (700x525, 191Kb)

Рубрики:  Закуски



Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Цветная капуста с грибами и сыром.

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:44 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Летом хочется чего-то не слишком тяжелого. А это блюдо вообще готовиться просто и быстро. Можно как самостоятельное блюдо употребить, а можно как гарнир.



Примерно на 4 порции нам понадобится:
Дальше
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из грибов
Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям

Перец и томат)

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:42 + в цитатник
Vedara (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора
Пару дней я консервировала и сушила. Делюсь:)
 
Томатный сок: помидоры на соковыжималку, потом варю сок на небольшом огне, снимаю пену(правда не всю, только первую), помешиваю изредка, довожу до кипения и минут 10 варю еще, чтобы влага больше ушла. Потом в банки и закрываю. Переворачиваю и накрываю одеялом(правда незнаю зачем, но накрываю, так надо)))
на фото: слева банка которая уже постояла, справа та же банка только взболтаная))
5166765_IMG_2832 (700x525, 233Kb)5166765_IMG_2834 (700x525, 278Kb)
P.S. В прошлом году я очень переживала, ведь в магазине на полках стоит такой сок как на фото справа, а мой только приобретает такой вид, когда взболтаешь, ну думала я косячница криворучка(( Но открыв зимой я очень порадовалась вкусу сока, он получился настоящим, намного вкуснее магазинного) Я думаю магазинный сильнее вываривают, чтобы он был  гуще, а может что-то добавляют туда, незнаю в общем)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как я мою зелень?

Пятница, 18 Июля 2014 г. 18:36 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Под простой струйкой воды листья салата и прочую зелень промыть трудно. Тем более что порой в глубине листа прячется грязь и жучки-паучки-слизни.

 Что бы не съесть всю эту грязь я поступаю так. Сначала заливаю зелень водой -в глубокой чашке. Затем через 10 минут прополаскиваю зелень - основная грязь сразу оседает на дне чашки. Второй раз заливаю водой и добавляю в неё немного яблочного уксуса, который делала сама из своих яблок дачных. В такой воде стоят листья минут 5. Обычно все жучки-червячки, если они и были, погибают от кислой среды и плавают на дне чашки. Тут я промываю каждый листик проточной водой, складываю на сито и споласкиваю последний раз кипяченой водой.  Никогда ни у кого из нас не болел живот, не было диареи и прочего от грязной зелени. В поездке можно мыть зелень также, но вместо уксуса можно добавлять несколько кристалликов марганцовки. Отлично так мыть виноград и прочее -все отмывается и обеззараживается.

На красивые салатные листья за столом можно посмотреть здесь.

А здесь - процесс мытья заснят))

 

1.
Изображение 1233 (640x480, 296Kb)

Рубрики:  Маленькие хитрости
КАТАЛОГ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Жаркое для ленивых.

Четверг, 17 Июля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Блюдо очень простое, готовится легко, при этом очень вкусное, и в тоже время необычное.


Дальше
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Скумбрия на гриле-вещь)

Суббота, 12 Июля 2014 г. 01:17 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Очень вкусный и эконом-вариант))

Купили скумбрию по 100 рублей за кг (курили 4 рыбки на 40 рублей -400 гр), я почистила рыбку, замариновала в водичке от оливок, нашпиговала чесноком, посолила. И запекли на гриле. Очень вкусно, быстро и недорого получилось- как раз в тему  сообщества Вкусно_Быстро_Недорого!

1.
Изображение 1170 (480x640, 281Kb)

2.
Изображение 1171 (640x480, 282Kb)

3.
Изображение 1172 (640x480, 266Kb)

4.
Изображение 1173 (640x480, 286Kb)

Рубрики:  Наша продуктовая корзина/Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём
Блюда из рыбы
Фото наших застолий
КАТАЛОГ
Готовим на даче



Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Дачные посиделки

Суббота, 12 Июля 2014 г. 01:15 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

7 июля вечером мы приехали на дачу.Было тепло, хорошо, а главное-тихо! Все соседи отсутствовали. М. стал готовить на гриле грибы -шампиньоны и куриную грудку. а я поджарила молодой картошечки на электроплитке, прямо на воздухе, в беседке))
1.

Изображение 1056 (525x700, 482Kb)

2 .Грибочки получились отлично.Перед жаркой их надо не надолго замочить в сметане и специях-по вкусу. ну и посолить...
Изображение 1057 (700x525, 514Kb)


3.Грудка куриная готова!
Изображение 1061 (700x525, 489Kb)

4.Вот такой ужин -грибочки, овощи и картошка)
Изображение 1062 (700x525, 472Kb)

5,
Изображение 1063 (700x525, 488Kb)

6, Картошка на обычной электроплитке-сама как произведение!
Изображение 1064 (700x525, 486Kb)

7.
Изображение 1065 (700x525, 449Kb)

8.
Изображение 1066 (700x525, 486Kb)

9.И с курочкой...
Изображение 1067 (700x525, 468Kb)

10.Ещё запекли картошку в фольге, на углях-тоже вкусно получилось))
Изображение 1069 (700x525, 364Kb)

11.Поужинали -пора гулять...
Изображение 1073 (700x525, 544Kb)

Рубрики:  Блюда из грибов
Шашлык
КАТАЛОГ
Готовим на даче



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепты от Татьяны - малосольные огурчики на зиму

Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Татьяна201 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора 22 (360x400, 182Kb)
Этот рецептик очень давно в нашей семье.
Так солила на зиму огурчики моя мама.
Получаются ароматные малосольные огурчики.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Чесночные булочки.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора В воскресенье наварила борща и очень захотелось чесночных булочек. У меня оставался в морозильнике пласт дрожжевого теста, из него, я и налепила булочки:)



Даль
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сэндвичи из кабачков.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Не люблю кабачки, но это блюдо понравилось даже мне. Его можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Сейчас летом в жару, когда есть ничего не хочется, а в рот всё-таки на надо что-то запихнуть, это самое оно!
Быстро , вкусно и удобно:)


Смотреть
Рубрики:  Блюда из кабачков
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Испекла оладьи из того, что было))

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 00:38 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

 

Рецепт выложила на своём кулинарном сайте tufelka.me

 

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ


Понравилось: 3 пользователям

Наш ответ "Дораде"

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 22:54 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Готовила рыбу. Получилось не хуже Барабульки или Дорады))

Рецепт выложила на своём кулинарном сайте tufelka.me

Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бутербродная паста из копченого сыра с чесночком

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 22:44 + в цитатник
Svetik_30 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

 

20140618_215640 (700x525, 144Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предлагаю вам попробовать очень вкусную бутербродную пасту. Она идеально сочетается с зеленью и свежими помидорками.  Всегда с большой охотой поедается гостями ))

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Хачапури за 30 минут.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 01:29 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Не складываются у меня отношения с выпечкой, видимо, не доросла я ещё внутренне до собственного теста:), покупаю готовое. Этот рецепт для таких как я и для ленивых:)



Потребуется:
-1 упаковка дрожжевого слоёного теста.
-300 гр. сыра - сулугуни или по вашему вкусу.
-1 яйцо.
- 100 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Сыр натереть на тёрке. Тесто разморозить и раскатать. Разрезать на полоски 5 см. В середину полосок, по всей длине насыпать сыр, скрутить верёвкой или просто защипнуть края, свернуть крендельками. Смазать яйцом.
Протвень смазать маслом, выложить крендельки, выпекать 15 - 20 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного чаепития!
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Перчики из мультиварки

Пятница, 20 Июня 2014 г. 00:11 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Для двух человек я купила 2 больших болгарских перца. Почистила их, сделала начинку -телячий фарш, репчатый лук, ложка риса, зелень специи. всё смешала и начинила перчики.Уложила на дно мультиварки, сделала соуст из томатной пасты, воды и паприки , налила на перцы и поставила тушиться на 40 минут. 

1.
Изображение 792 (700x525, 409Kb)

2.
Изображение 793 (700x525, 450Kb)

3.
Изображение 794 (700x525, 443Kb)

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Готовим в мультиварке



Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Манник

Вторник, 17 Июня 2014 г. 23:57 + в цитатник
gras48 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора
Манник
 
5579112_117_1_ (604x453, 119Kb)
 
Это потрясающе нежный кекс, очень нравится и полезен детям с 1.5 лет.

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 17 пользователям

ПРОСТОЙ САЛАТ

Суббота, 14 Июня 2014 г. 23:23 + в цитатник
умничкаразумничка (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Я не раз писала что очень люблю салатики с красной фасолью,вот ещё один...простой и очень вкусный.
Банка красной фасоли"Бондюэль",слить жидкость
Шампиньоны-обжарить
Батон нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.
Соединить фасоль с грибами,выдавить зубок чеснока,перемешать с майонезом.Отдельно подать сухарики.


1.
DSC_7743 (700x468, 270Kb)
Каждый себе посыпает сверху сколько надо.Вкуснятина!!!

2.
DSC_7753 (700x468, 247Kb)
Рубрики:  Салаты



Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Десерт "Искушение"

Суббота, 14 Июня 2014 г. 22:49 + в цитатник
gras48 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Взять сметану 800г, 1,5 стакана сахара, 400г творога, все взбить миксером, добавить желатин 40г, приготовленный, как написано на пачке. Еще раз все хорошо взбить. На дно формы выложить кусочки консервированных персиков, залить частью смеси и поставить в холодильник минут на 20, чтобы десерт уже немного застыл. Затем на застывший слой выложить клубнику и залить оставшейся частью смеси и снова в холодильник до полного застывания, примерно, на 3 часа. Выложить десерт из формы на блюдо, украсить фруктами.

Рубрики:  Десерт
Блюда из творога
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Песочные кольца.

Среда, 11 Июня 2014 г. 00:29 + в цитатник
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ



Процитировано 46 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шедевр кулинарии!

Среда, 11 Июня 2014 г. 00:28 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Готовила это блюдо по рецепту j_stalic. Очень простое, но безумно вкусное блюдо! Попробуйте, не пожалеете!
И кто же, лучше самого Маэстро может поведать приготовление этого шедевра!


Далее
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 13 пользователям

Яичница со шпинатом

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 20:18 + в цитатник
Алла_Чехолина (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

ЯИЧНИЦА СО ШПИНАТОМ

Хочу поделиться рецептиком своего любимого весеннего завтрака. Приготовить такую яичницу крайне просто, а шпината всегда берите больше. Описание приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из яиц
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ужин в Итальянском стиле

Пятница, 30 Мая 2014 г. 22:07 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Решила я сегодня устроить ужин в итальянском стиле, благо у нас ещё оставалась бутылочка вина из Сан-Марино, специи которые мы из Италии привезли а так же макароны и оливковое масло. За остальными продуктами я съездила в "Глобус".

1.

Изображение 522 (640x480, 313Kb)

2. Также зашла в магазинчик "Ого-го" и купила пару свечек там.
Изображение 523 (640x480, 306Kb)

3. Это я в" Глобусе" потратила на продукты
Изображение 524 (480x640, 260Kb)

4.
Изображение 525 (640x480, 330Kb)

5. Эти продукты мы из Италии с М. привезли.
Изображение 526 (640x480, 335Kb)

6.
Изображение 527 (640x480, 351Kb)

7. А вот и готовый ужин.
Изображение 528 (640x480, 295Kb)

8.
Изображение 529 (640x480, 278Kb)

9.
Изображение 530 (640x480, 268Kb)

10.
Изображение 531 (640x480, 255Kb)

11.
Изображение 533 (640x480, 266Kb)

12.
Изображение 534 (640x480, 286Kb)

13.
Изображение 536 (640x480, 257Kb)

14.
Изображение 537 (640x480, 312Kb)

15.
Изображение 538 (480x640, 212Kb)

Приятно посидели, поужинали. Послушали итальянскую музыку. завтра выходной, а послезавтра у меня День Рождения!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Фото наших застолий
Кухня народов мира
КАТАЛОГ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

Фунчозу с курицей готовила -очень вкусно)

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:17 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Готовила первый раз Фунчозу с курицей. Ну а на десерт -мороженое)))

Рецепта особого нет -купила вермишель Фунчоза и соус к ней. Готовила так, как на упаковке написано. вся готовка заняла менее 30 минут)

1.
Изображение 500 (640x480, 309Kb)

2.
Изображение 501 (640x480, 323Kb)

3.
Изображение 502 (640x480, 299Kb)

4.
Изображение 503 (640x480, 291Kb)

5.
Изображение 504 (640x480, 266Kb)

6.
Изображение 505 (480x640, 267Kb)

7.
Изображение 506 (480x640, 231Kb)

8.
Изображение 507 (480x640, 245Kb)

9.
Изображение 508 (480x640, 214Kb)

Рубрики:  Блюда из курицы
Фото наших застолий
КАТАЛОГ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печёночная запеканка.

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:14 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Хотите разнообразить своё меню? Приготовьте запеканку из говяжьей печени, очень вкусное и сытное блюдо. Готовится быстро и не требует усилий.



Потребуется:
Дальше
Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

Котлеты из индейки с зеленью и салат из редиса и солёного огурца

Вторник, 27 Мая 2014 г. 08:58 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Готовила вчера котлетки из индейки с зеленью. Примерно 150 гр фарша индейки я смешала с 2 ст. ложками отрубей, пучком зелени. Посолила, поперчила.Сформировала 4 котлетки, обваляла их в муке и жарила на подсолнечном масле.

Не помню когда последний раз ела вермишель - наверное в 2013-м году...Вчера отварила -на курином бульоне. И подала такую вермишель с котлетками.


Изображение 493 (640x480, 274Kb)

Ещё  салат из редиски с солёным огурцом приготовила. Очень пикантно получилось.
Изображение 494 (640x480, 375Kb)


Изображение 495 (640x480, 314Kb)

Рубрики:  Салаты
Блюда из курицы
КАТАЛОГ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Наконец-то лето!

Суббота, 24 Мая 2014 г. 16:09 + в цитатник
Рубрики:  Фото наших застолий
Готовим на даче



Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям

Для любителей острого!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 23:16 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Для любителей острого!



Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Очень порадует любителей острого. Блюдо вкусное в горячем и холодном виде. Хорошо сочетается с мясом и рыбой.

Понадобиться:

- 1 средний баклажан.
- 1 средняя луковица.
- 1 средняя морковь.
- 3 зубчика чеснока.
- 100 г растительного масла.
- 1/2 ч. л. аджики
- 1 ст. л. томатной пасты.
- зелень по вашему вкусу.
- щепотка хмели-сунели

Приготовление:

В сковороду влить масло, положить порезанный кубиками лук и выдавленный чеснок, добавить так же порезанный кубиками баклажан, посолить. Тем временем очистить и порезать кружочками морковь, добавить её к остальным овощам. Жарить помешивая 15 минут. Далее закрыть крышкой и томить ещё 10 минут.
В самом конце добавляем аджику, томатную пасту и хмели-сунели. Держим на огне ещё 5 минут и блюдо готово!
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски
Гарниры
Блюда из синеньких

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вкусный салатик.

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 00:19 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Экономичный и простой в приготовлении салат. Очень вкусный, станет любимым для многих.

Потребуется:

- 1 свиное сердечко.
- 3 картофелины среднего размера.
- 3 яйца.
- 3 солёных огурчика среднего размера.
- майонез.

Свиное сердце варим до готовности примерно 1 час, охподить. Картофель и яйца тоже отварить, остудить.

Все продукты порезать кубиками или соломкой, кому, как нравится. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
20140422_165653(1) (525x700, 72Kb)
Рубрики:  Салаты
Закуски

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вот на таких плитах готовили наши бабушки

Четверг, 08 Мая 2014 г. 00:02 + в цитатник
Рубрики:  Посуда,мебель,приспособления
КАТАЛОГ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

А вы едите пергу?

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:58 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Вот так выглядит один из завтраков, который я готовлю.

Молочная каша, отруби, мёд, перга и оладьи из отрубей.

Изображение 002 (700x525, 472Kb)


Изображение 003 (700x525, 439Kb)


Изображение 004 (700x525, 474Kb)

информация про пергу
Рубрики:  Фото наших застолий
Диеты
КАТАЛОГ
Рецепты красоты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Перец с сыром

Суббота, 03 Мая 2014 г. 00:22 + в цитатник
Zlatotsvet (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора


Болгарский перец – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр – 150 г, чеснок – 2 зубчика, майонез – 50 г.

Яйцо сварите вкрутую и очистите, сыр натрите на мелкой терке, смешайте с давленым чесноком и майонезом. Болгарский перец почистите, срезав верхушку и удалив сердцевину. Заполните наполовину болгарский перец сырной массой. Внутрь поставьте целое отварное яйцо. Заполните оставшейся сырной массой.
Положите перец на полтора часа в холодильник. Перед подачей нарежьте кружочками.
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

Овощная запеканка с фаршем.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 00:22 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Понадобится:

- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано

Приготовление:

Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.

Собирать запеканку так:
- смазать оливковым маслом
- 2 слоя картофеля + соль, перец
- слой баклажанов
- сыр
- слой картофеля + соль, перец
- фарш
- 2 слоя картофеля + соль, перец
- помидоры
- сыр
- слой картофеля + соль, перец
- слой сыра, добавленный за 10 минут до готовности

Запекать в духовке при 200-220 С примерно 50 минут под фольгой, затем фольгу снять, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
Блюда из синеньких

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Освежающий весенний салатик "Каприз" с копченой курочкой и печеным перцем

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 16:11 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 39 пользователям

чешская пахлава

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 23:05 + в цитатник
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное



Процитировано 119 раз
Понравилось: 27 пользователям

Мясной пирог

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 23:04 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
Блюда из грибов



Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям

Дачная курочка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 20:15 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Дачная курочка - замариновала курицу с лимоном и "водичкой" от оливок и паприкой. 

 Не смотря на то, что грязи было много -вода ещё не сошла мы всё-таки отдохнули хорошо)

Читать далее
Изображение 12171 (700x525, 568Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из курицы
Шашлык
Фото наших застолий
КАТАЛОГ
Готовим на даче



Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Христос Воскресе!

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 08:38 + в цитатник
Рубрики:  Фото наших застолий
Украшения для вашего стола
КАТАЛОГ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат из вареной свеклы и сыра

Среда, 16 Апреля 2014 г. 23:22 + в цитатник
dart1000 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Ингредиенты:


свекла отварная — 500 г.
уксус — 4 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
приправа хрен — 1 ст. л.
свежие огурцы — 1 шт.
овечий сыр — 150 г.
грецкие орехи — 2 ст. л.
натуральный йогурт — 200 мл.
лимонный сок (охлажденный) — 2 ст. л.
Способ приготовления:

Свеклу нарезать ломтиками. Смешать уксус, масло и хрен. Приправить сахаром, солью и молотым черным перцем. Полить свеклу и оставить на 15 мин. Огурец очистить и, нарезав кусочками, добавить в салат. Овечий сыр раскрошить и вместе с грецкими орехами и свеклой разложить по тарелкам. Слегка взбить йогурт с лимонным соком, солью и перцем. По желанию добавить в заправку измельченную зелень и подать в соуснике.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фаршированные окорочка.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 23:21 + в цитатник
Отрада (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Хочу поделиться с вами вкусным и сытным блюдом из куриных ножек.



На 2 порции нам понадобится:
Далее
Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого
Страницы: [267] 266 265 ..
.. 1 Календарь
Найти дневники