LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_____-____
-
(4)
(2)
(20)
(8)
(5)
(5)
(0)
(4)
(4)
(5)
(17)
!
(2)
(3)
-
-
e-mail
-
: 29.12.2011
: 80
: 99
: 205
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
2
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">САЛАТ *ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ*</a><br/> Весьма полезный салат с романтическим названием «Французский поцелуй». [MORE] Ингредиенты: морковь – 2 шт.; зелёное кисло-сладкое яблоко – 1 шт.; яйца – 5 шт.; плавленые сырки – 3 шт.; твёрдый сыр – 100 г; майонез – для заправки. Приготовление: Вымытую и очищенную морковь натираем на мелкой терке, добавляем 2 ст. л. майонеза, хорошенько всё перемешиваем и делим на две равные части. Яйца отвариваем вкрутую, затем белки отделяем от желтков и отдельно также на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">Читать далее...</a>
_
* *
, 19 2024 . 13:45 (
)
+
« ».
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ </a><br/> Рецепт рулета, который никого не оставит равнодушным, особенно любителей шоколада. [more] Если вы думаете, что печь рулеты – это не ваше, вы просто не пробовали приготовить это лакомство. Получится даже у тех, у кого совсем нет опыта. Бисквит на форму 27х17 см Желтки 3 шт. Сахар 15 г Растительное масло 35 г Молоко 40 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Соль щепотка Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать венчиком с сахаром и солью. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Затем ввести молоко, ван... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:43 (
)
+
, , .
...
:
-,
2
:
6
_
(
2
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ</a><br/> Отличный вариант закуски, которая готовится за считанные минуты. Блюдо удивительно симпатичное и невероятно вкусное. Настоящий хит среди закусок. [MORE] Только учтите, что после молниеносного приготовления кальмарам нужно будет дать настояться в холодильнике. Мясо кальмаров должно напитаться пряным маринадом. Для приготовления вам понадобится: Кальмары очищенные - 1 кг, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус или белый винный - 60 / 40 мл, растительное масло без аромата - 100 мл, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:42 (
)
+
, . . .
...
:
-
-:
3
:
7
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">АМАРЕТТО: КАК ПОДАВАТЬ, РАЗБАВЛЯТЬ И СОЧЕТАТЬ МИНДАЛЬНЫЙ ЛИКЁР + 18 РЕЦЕПТОВ КОКТЕЙЛЕЙ</a><br/> Вкус миндального ликера из Италии трудно не узнать — это очень популярный и любимый многими алкоголь. Но с чем и как пьют Амаретто, знают единицы. Этот десертный ликер с ярким ароматом пряностей, специй и ванили является отличным дижестивом, может использоваться в качестве ингредиента для коктейлей, а в некоторых случаях подаваться как аперитив. [MORE] Амаретто — отличный вариант на случай внезапного прихода гостей, который, оказывается, совершенно не капризен в отношении закусок и других напитков. Правила подачи ликера Амаретто Содержа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">Читать далее...</a>
_
: , ʨ + 18
, 19 2024 . 13:39 (
)
+
— . , . , , , .
...
:
-
2
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">ПАСТА КАЗАРЕЧЧЕ С РИКОТТОЙ</a><br/> Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается насыщенным, полным вкуса. И при этом, не слишком тяжелым. [MORE] Казаречче (casarecce) Паста имеет сицилийское происхождение. Название её переводится как “домашняя”. Форма пасты довольно замысловатая: с завитками, загнутыми краями и глубоким желобком в середине. Готовить её можно и дома, но с помощью специального металлического стержня – ферро (ferro). В промышленном производстве обязательно использование бронзовой матрицы для обеспечения необходимого уровня качества. Конечно, некоторые фабрики, когда изгот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:37 (
)
+
, , . , .
...
:
-
:
4
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
5
_
(
1
)
0
12
9
0
9
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
-
9
:
12
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
1
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
7
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
2
:
8
_
(
2
)
0
25
22
1
22
1
25
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША*</a><br/> Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. [MORE] Блюдо очень универсально, т.к включает в себя и гарнир в виде нежнейшего пюре, и мясную котлетку с начинкой из тягучего сыра! Совсем несложно готовится, но поражает своим неповторимым вкусом! Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню, внеся в него новые вкусовые нотки. Ингредиенты: фарш мясной 400 г лук репчатый 1 шт. молоко 100 мл сыр твердый 100 г хлеб белый 100 г к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">Читать далее...</a>
_
* *
, 17 2024 . 13:22 (
)
+
- – , , .
...
:
-
-
22
:
25
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">ЗАПРАВКА ДЛЯ РИСА ДЛЯ РОЛЛОВ: 5 РЕЦЕПТОВ </a><br/> Суши в последнее время стало одним из популярных угощений. Их можно приготовить и в домашних условиях, главное, правильно сделать соус «Сушидзу», так как заправка для риса для роллов является важным компонентом в блюде. [MORE] 1. Классическая заправка для риса для роллов Заправка необходима в блюде не только для придания ему легкой сладости, но и для повышения клейкости риса, размачивания сухих водорослей. А также для сцепки начинки роллов с оболочкой, чтобы рулеты держали форму. Готовим традиционную японскую заправку всего за 10 минут из следующих ингредиен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 17 2024 . 13:19 (
)
+
. , , «», .
...
:
-, ,
-,
4
:
9
_
(
1
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524383/">МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК</a><br/> [MORE] Нам нужно: 150 гр печенья (мелко измельченных в комбайне) 2 ст. л. (около 30гр) растопленного сливочного масла 2 ст. л. (30 мл) холодной воды 1,5 ч. л. желатина в порошке 1,5 чашки (350 мл) густых сливок 250 гр размягченного сливочного сыра зеленый и желтый пищевой краситель (по желанию) 1 ч. л. экстракта мяты ½ ч. л. экстракта мяты перечной (можно взять экстракт только мяты перечной, тогда нужно его больше, ¾ ч. л. 1,5 чашки (200 гр) сахарной пудры 100 гр полусладкого шоколада хорошего качества, мелко наре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524383/">Читать далее...</a>
_
, 17 2024 . 13:15 (
)
+
...
:
-
2
:
6
_
(
0
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524354/">КАК ВЫБРАТЬ ВКУСНЫЙ ГРАНАТ: 3 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА</a><br/> Не каждый красивый грант - это вкусный гранат. За яркой кожурой могут скрываться недоспевшие бледные зерна или, что еще хуже, наоборот - начавшие коричневеть, то есть подгнивать. Гранат нередко бывает кислым. Узнать, что скрывается за кожурой и будет ли гранат хорошим можно по трем признакам. [MORE] Кожура У вкусного спелого граната не бывает красивой глянцевой кожуры. Она должна быть немного подсохшей и плотно обтягивать зерна. Если кожура выглядит свежей, глянцевой - значит, плод сорвали с дерева недозрелым и доходил до спелости он уже в пути. Такой гранат может... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524354/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 17 2024 . 13:12 (
)
+
- . , , - , . . , .
...
:
-
4
:
12
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524303/">ВЕНГЕРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ</a><br/> Очень выгодное. Это настоящий хит! Съедается до последней крошки и всегда удачен, так как вкус паштета превосходит все ожидания. [more] Для приготовления вам понадобится: Говядина / индейка (красное мясо) отварная - 500 г, картофель отварной - 500 г, огурцы маринованные/соленые - 250 г, лук репчатый красный сладкий - 300 г, майонез - 250 г, кетчуп - 120 г, паприка молотая сладкая - 10 г, паприка молотая копченая - 4 г, перец черный молотый - 3 г, соль по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524303/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2024 . 13:09 (
)
+
. ! , .
...
:
-
-, , ,
4
:
10
_
(
0
)
0
11
6
0
6
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">*ВЕКОШНИК* - СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ПИРОГ + РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК</a><br/> Рецепту этого замечательного русского пирога несколько сотен лет. Свое название пирог получил благодаря особой металлической форме, на которой его выпекали. Форма, как правило, имела вид овала или круга с невысоким бортиком и называлась «Веко». [MORE] Гораздо позже на смену "Веко" пришли противни и сковородки, а сам предмет еще долго использовали в качестве подноса или лотка для выкладки продовольственного товара. Несмотря на то, что векошник всем своим видом напоминает пиццу, он довольно существенно от нее отличается. И если пиццу придумали от скудост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">Читать далее...</a>
_
** - +
, 16 2024 . 10:55 (
)
+
. , . , , «».
...
:
-
-
6
:
11
_
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ФАСОЛИ</a><br/> Традиционный итальянский салат, который готовят в каждом доме. [more] Из консервированной фасоли этот салат готовят на скорую руку. А вот для праздничного застолья обязательно варят фасоль сами. В процессе варки к фасоли добавляют пряные травы. В итоге салат получается в разы ароматней и вкусней. Также итальянцы обожают разнообразить этот салат фруктовыми наполнителями. На Сицилии в него добавят филе апельсина, на Сардинии спелый манго, и с помощью Табаско или острого пеперончино прибавят салату пикантного жару. Для приготовления вам понадобится: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 10:53 (
)
+
, .
...
:
-
-
4
:
8
_
(
2
)
0
23
21
0
21
0
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">PATE BRISEE - НЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО + РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНОЙ И ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста. Как у любого другого вида теста, у него есть свои тонкости приготовления. И стоит их учитывать для того, чтобы на выходе получить идеальный результат. [MORE] Тесто, приготовленное по данному рецепту, отлично подойдет для приготовления печенья, пирогов, пирожных и даже торта «Цифра». Попробуйте приготовить замечательные корзиночки, часть которых вы можете наполнить творожной массой, а другие - джемом, повидлом или ягодами. Тесто: Мука пшеничная - 320 г, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">Читать далее...</a>
_
PATE BRISEE - +
, 16 2024 . 10:50 (
)
+
. , . , .
...
:
-
-
-
21
:
23
_
(
1
)
0
17
15
1
15
1
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501758/">ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ</a><br/> Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный! [MORE] Салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют Для салата Свинина (отварная) — 500 г Лук белый — 2 шт Зелень (петрушка ) — 2 ст. л. Для маринада&nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501758/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 10:46 (
)
+
- , !
...
:
-
15
:
17
_
(
0
)
0
14
9
0
9
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501726/">ПРИПРАВА *МЕМФИССКАЯ ПЫЛЬ* (MEMPHIS DUST)</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Приправа «Мемфиcская пыль» (Memphis Dust) — самый знаменитый вариант приправы «Волшебная пыль» (Magic Dust) модифицированная Митхедом (Крейгом) Голдвином, известным в США автором книг о барбекю. [MORE] Ингредиенты Сахар коричневый 180 г Сахар белый 4 ст. л. Паприка порошок 60 г Чеснок порошок 4 ст. л. Перец черный свежемолотый 2 ст. л. Имбирь порошок 2 ст. л. Луковый порошок 2 ст. л. Розмарин сушеный 2 ч. л. Способ приготовления Подготовьте все ингредие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501726/">Читать далее...</a>
_
* * (MEMPHIS DUST)
, 16 2024 . 10:43 (
)
+
.
«c » (Memphis Dust) — « » (Magic Dust) () , .
...
:
-
-
9
:
14
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA