-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7278


фарш под сыром

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 10:24 + в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора Ингредиенты:
на 600 гр. фарша
1 большой помидор
1 красный перчик
около 300 гр. сыра
250 гр. шампиньонов
майонез
специи.

Приготовление:
Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы, где - то
толщиной 1 см. Сверху посыпать специями. Затем выложить мелко нарезанные сырые грибы-шампиньоны,
мелко нарезанный красный перчик и мелко нарезанные помидоры. Посыпать зеленью. Затем тертым сыром и в духовку!
 (640x480, 146Kb)



Рубрики:  Мясо
"Грибы, грибы, грибочки..."
Метки:  

Процитировано 107 раз

leonarda478   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 13:26 (ссылка)
спасибо,обязательно попробую,очень вкусно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 13:26 (ссылка)
leonarda478, и на вкус вкусно!!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Kettuna   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 13:46 (ссылка)
А красный перчик какой? Острый? Сладкий?
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 13:48 (ссылка)
Kettuna, лучше сладкий!
Ответить С цитатой В цитатник
Kettuna   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 14:02 (ссылка)
Ведьманах, ага, спасибо, а то я бы сейчас чили забабахола... :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 14:35 (ссылка)
Kettuna, нууу... я с чили не пробовала=)
может с ним тоже вкусно?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Kettuna   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 14:39 (ссылка)
Ведьманах, боюсь, придется рядом огнетушитель ставить... Чили - вещь серьёзная! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 14:42 (ссылка)
Kettuna, о, это точно!!)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 05:47 (ссылка)
Вот же придумает эта ведьманахова! :)))))))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 05:48 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Токарец   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 07:10 (ссылка)
Вкуснятина!!!! Молодец!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 11:04 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 11:09 (ссылка)
Исходное сообщение НатальяЛ
Вот же придумает эта ведьманахова! :)))))))) Спасибо!

'эээээ.... на здоровье))
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_карлова   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:25 (ссылка)
вкуснятина!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_карлова   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Инчина   обратиться по имени Ведьманахова_кухня Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_карлова   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vica_Norkina   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:43 (ссылка)
Рекомендую положить на дно противня сырой лук кольцами. Он не даст мясу пригореть и пустит сок, блюдо будет сочным и вкусным.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:46 (ссылка)
Vica_Norkina, cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Silent-Quiet   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:54 (ссылка)
ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Кар   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 22:09 (ссылка)
Надо так сделать))
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 10:41 (ссылка)
Ната_Кар, сделайте, не пожалеете:)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Розова   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 00:23 (ссылка)
Может и вкусно, но я терпеть не могу соус "Майонез", а без него нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:13 (ссылка)
Елена_Розова, можно, наверно) попробуйте его чем-нибудь заменить, на свой вкус.
может, сметаной?:) я правда так не пробовала)
Ответить С цитатой В цитатник
Jorejda   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:12 (ссылка)
Так просто?! надо будет попробовать! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:57 (ссылка)
Jorejda, ага, просто и вкусно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку