Без заголовка |
Берем:
кефира= 1стакан,
соли=0,5 чайной ложки,
сахара=0,5 чайной ложки,
соды=0,5 чайной ложки,
натертого твердого сыра=1 стакан,
натертой ветчины (колбасы, пастромы)= 1 стакан
муки=2 стакана.
Готовим:
|
Без заголовка |
Интересные и полезные идеи для дома
Не обязательно все покупать в магазине, чтобы сделать свой дом удобным и уютным. Ведь можно и своими руками что - от сделать, чтобы изменить интерьер или добавить каких - либо мелочей, которые помогут увидеть обстановку в другом свете. В настоящее время можно найти много подсказывающих идей, которые будут толчком, что и как сделать. В этом посте предлагаю также несколько интересных, а думаю и полезных идей, которые Вы можете воплотить в интерьере своих квартир.
|
Без заголовка |
Пока есть фрукты и с таким ярко выраженным своим ароматом, воспользуйтесь этим моментом и приготовьте себе такой вкусный зефирно-фруктовый десерт. Это очень вкусно. Понравится как взрослым, так и детям.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маффины, или маленькие кексики, очень хороши в качестве послеобеденного десерта или к вечернему чаепитию. Ароматное малиновое варенье очень дополняет вкус этого лакомства. Для украшения маффинов с вареньем можно использовать любой крем по вкусу, шоколадную глазурь или сахарную пудру.
|
Без заголовка |
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
|
Без заголовка |
Конкурс «Сбор поцелуев»
Для участия приглашаются двое (мужского пола). Цель конкурса – за определенное количество времени оббежать всех гостей женского пола и собрать как можно больше поцелуев. Итоги конкурса определяются путем подсчета следов от поцелуев на щеках. Победит обладатель большего количества следов. Перед конкурсом тамада просит всех женщин обновить на губах помаду.
|
Без заголовка |
- Творог нежирный 500 г;
- Морковь 1 шт;
- Яйца 2 шт;
- Манная крупа 8 ст. л;
- Сахарозаменитель 2 ст. л;
- Шоколад 100 г.
Морковь очищаем, натираем на круной терке, отвариваем. Творог смешиваем с яйцами, сахарозаменителем, манной крупой и морковью. Мокрыми руками делаем лепешку, в центр укладываем шоколадный ломтик, формируем сырник. Обжариваем на небольшом огне ( приблизительно - 5 минут с каждой стороны ) в малом количестве подсолнечного масла.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Слышу часто, что многие не любят печёнку ни в каком виде. Но и зря. Видимо они то и пробовали её приготовленную не по самому лучшему рецепту. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Такую вкусную печёнку будут уплетать даже те, кто её не любит.
|
Без заголовка |
Рецепт супа харчо относится к грузинской кухне, поэтому многие хозяйки считают, что его очень тяжело приготовить. Однако, в действительности это блюдо готовится быстро, при этом для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты. Минимум усилий, немного времени, и вы сможете дегустировать настоящий суп харчо.
|
Без заголовка |
Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.
Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Одностишья Натальи Резник:
просто шикарно!
Поехать согласилась только крыша…
Я всех умней, но это незаметно.
Хотелось бы кому-нибудь хотеться…
Гиппопотам – как много в этом звуке!
Национальность у меня не очень…
Не вас ли стриг безрукий парикмахер?
Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…
Под шубой оказалась не селедка.
Давай я сверху. Хорошо, подушка?
Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.
“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.
Пойди приляг. Желательно на рельсы.
Да, я не пью, но я не пью не это.
Всей правде обо мне прошу не верить.
Забудь меня. Сожги мои расписки.
Люблю тебя как брата. Но чужого.
В кровати было весело и шумно…
Контрольный выстрел мало что исправил…
Напрасно я опять геройски гибну…
Два дня не сплю, не ем уже три ночи…
Упал кирпич на голову. К чему бы?
Печальный взгляд… Вы не сексопатолог?
Ну что тебе сказать о логарифмах?..
Бежать за пивом помешали ноги.
Вас прямо не узнать! Несите паспорт.
Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен!
И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.
Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
И выпили немного – три флакона…
Что исправлять! Меня уже родили…
Твои б мозги да к моему диплому!..
Вчера лежу и думаю: “Доколе!..”
Верна троим. Но не предел и это.
Я проверялcя. Вы больны не мною.
Призвание – патологоанатом!
Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной.
На минус 2 кило я похудела.
Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?..
Тефтеля – это вам не фунт изюма!
Не хочешь исповедаться? Расколем!
Я не умру! – Вот план на пятилетку.
Хотелось бы увидеть Вас в одежде…
Люблю стихи. Особенно о сексе.
Не пропустить бы эрогенной зоны!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я честь отдам, но большего не требуй…
Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!
Какая прелесть! Это ваши ноги?
Три раза отдалась. Один – удачно.
Ребенок мой. Хотя подпорчен школой…
При Брежневе и я была невинна…
Вот это вот зарплата?! Не похожа…
Да вы пьяны! Причем который месяц!
Я ухожу! По сокращенью штатов.
Свое еврейство доказал наглядно…
Черт! Мы же не того похоронили!
Хранила верность в силу обстоятельств…
Люблю вас, как евреев Солженицын…
Ну, раз послали в жопу, заходите…
Нет, что вы, я не замуж, я по делу…
Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь!
Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской!
Приму-ка я лекарство напоследок…
Хотите пива? Подставляйте водку!
Люблю детей! В хорошем смысле слова.
Я не целуюсь! Это отвлекает.
Какая ночь! Пора предохраняться.
Ты мне знаком. Оденься… Встань… Андрюха!
При слабонервных я не раздеваюсь.
Я замужем. Давно и безответно.
Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…
И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней?
А ты-то почему меня не хочешь?
Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)
И я, как все, противник конформизма!
Любуйся мной. Правее… Вон оттуда.
Не спи, а то запишут добровольцем.
Когда умру, прошу – без ликованья…
IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…
Разделась бы, но люди… и сугробы…
Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.
Чего б еще разумного посеять?
Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.
|
Без заголовка |
БЛИНЫ БЕЗ МУКИ
Рецепт от Анны: Хочу поделится с вами двумя замечательными рецептами блинов без муки. Этими рецептами пользуюсь постоянно!!! Блины получаются вкуснейшие и очень нежные!!!
Блины без муки (на кефире):
3 яйца;
0,5 л. кефира;
4-5 ст. л. крахмала картофельного;
0,5 ч.л. соды;
2 ст. л. растительного масла;
сахар и соль по вкусу.
Замесить тесто из всех компонентов. (Просто сложить все продукты в одну миску и взбить миксером). Жарить блинчики обычным способом, наливая тесто тоненьким слоем на сковороду, с двух сторон.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный, быстро готовящийся пирог. Прекрасный рецепт для случаев, когда нужно быстро накормить семью.
Ингредиенты
Кефир (или мацони) - 0,5 л;
Соль (в тесто - 1 ч.л., в фарш - 1 ч.л.) - 2 ч.л.;
Сода - 1 ч.л.;
Яйца - 3 шт;
Фарш (любой) - 500 г;
Грибы свежие - 300 г;
Соус томатный - 50-70 г;
Перец черный молотый (по вкусу);
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез (домашний) - 100-120 г;
Специи, травки (любимые) ;
Сыр твердый - 100-150 г;
Мука - 3-3,5 стак.;
Сухари или манка (для посыпки формы).
Приготовление
В глубокую посуду влить кефир или мацони. Вбить туда яйца, добавить соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто, как на оладьи.
В фарш добавить мелко порезанный или перекрученный на мясорубке лук, посолить и попречить, долить воды немного и хорошо перемешать.
Противень или большую форму смазать маслом, посыпать хорошо сухарями или манкой и вылить тесто, разровнять его.
На тесто нанести полосами томатный соус, по всей поверхности разложить фарш и порезанные грибы. Далее сверху нанести полосами майонез. Посыпать сыром, натертым на крупной терке и любимыми специями и травами.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Очень простое и вкусное блюдо эти баклажаны в мясной шубке. Готовится очень быстро и легко. Отличный вариант гарнира . Попробуйте- Вам обязательно должно понравится, если Вы любите баклажаны, то Вы оцените это блюдо.
|
Без заголовка |
Очень вкусный, быстро готовящийся пирог. Прекрасный рецепт для случаев, когда нужно быстро накормить семью.
Ингредиенты
Кефир (или мацони) - 0,5 л;
Соль (в тесто - 1 ч.л., в фарш - 1 ч.л.) - 2 ч.л.;
Сода - 1 ч.л.;
Яйца - 3 шт;
Фарш (любой) - 500 г;
Грибы свежие - 300 г;
Соус томатный - 50-70 г;
Перец черный молотый (по вкусу);
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез (домашний) - 100-120 г;
Специи, травки (любимые) ;
Сыр твердый - 100-150 г;
Мука - 3-3,5 стак.;
Сухари или манка (для посыпки формы).
Приготовление
В глубокую посуду влить кефир или мацони. Вбить туда яйца, добавить соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто, как на оладьи.
В фарш добавить мелко порезанный или перекрученный на мясорубке лук, посолить и попречить, долить воды немного и хорошо перемешать.
Противень или большую форму смазать маслом, посыпать хорошо сухарями или манкой и вылить тесто, разровнять его.
На тесто нанести полосами томатный соус, по всей поверхности разложить фарш и порезанные грибы. Далее сверху нанести полосами майонез. Посыпать сыром, натертым на крупной терке и любимыми специями и травами.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Замечательный рецепт любимых глазированных сырков от Але-на, которая их делает сама, в домашних условиях
|
Без заголовка |
Дорогие читатели, настала тыквенная пора, которая у многих ассоциируется с тыквенной кашей, а ведь эти натуральные красивые " бочоночки" прекрасно могут украсить Ваш интерьер :) На этой страничке собрано много вариантов тыквенного декора, которым Вы замечательно украсите свой дом, внеся в него осенние сочные краски :)
Приятного Вам просмотра и вдохновения :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот кекс – нечто среднее между закуской, вторым блюдом и колбасой. Мясной кекс можно есть горячим на второе с соусом из сметаны или кетчупом, можно делать с ним бутерброды, порезав как колбасу и подав их к чаю или кофе, а можно подать на праздничный стол в холодном виде как закуску, тоненько порезав на ломтики. Таким образом, мясной кекс – это универсальное блюдо, которое еще к тому же легко и быстро готовится; настоящая находка для лета, когда нет времени и желания подолгу стоять у плиты, но вместе с тем так хочется чего-то легкого и вкусного. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предвкушая начало учебного года, рекомендуем детворе изучить красивые виды шнуровки кроссовок и кед. Ведь, скоро уроки физкультуры и занятия в спортивных секциях, потому, думаю, никто не откажется познать - как красиво зашнуровать кроссовки ))
|
Без заголовка |
Предлагаю ознакомиться и,естественно, приготовить такие цветы. Как Вы уже видели, красивая выпечка из слоёного теста , встречается очень часто. Появляется много новых вариантов лепки. И сегодня нашёлся ещё один шедевр. Знакомьтесь. Это ещё и очень вкусно.
|