Бревнышки с яблоками,грецкими орехами и изюмом. |
2 листа слоеного теста 2-3 яблока, нарезать на маленькие кусочки 1/2 стакана нарубленных орехов 1/4 стакана меда 1/4 стакана изюма 1 чайная ложка корицы щепотка соли шоколадный сироп или растопленный шоколад В миске смешайте все для начинки. Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите на один край теста половину начинки, плотно закройте. Закрепите края. Разрежьте на 3-4 части. Повторите со вторым листом теста и начинкой. Выложите бревнышки на противень. Сверху смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180C 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте из духовки. Сбрызните шоколадом. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |