Вторник, 20 Апреля 2010 г. 23:27
+ в цитатник
Купила вчера блендер. Решила опробовать. Получилось очень даже вкусно:
1. Отварить спагетти (можно вермишель).
2. Приготовить соус: смешать блендером 3 яйца и 1,5 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
3. Форму смазать сливочным маслом (можно маргарином), уложить спагетти, залить соусом.
4. Готовим "кетчуп" (можно взять готовый, но домашний вкуснее). Блендером взбиваем томатную пасту, воду, чеснок, оливковое масло, специи по вкусу (перец, соль, чили, кориандр - кому что по нраву). Сбиваем в густую массу. Покрываем спагетти получившимся кетчупом.
5. Укладываем сверху грибы (шампиньоны) и оливки (можно заменить на колбасу), сверху посыпать тертым сыром.
6. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Метки:
рецепты
запеканка
макароны
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-