-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3711


Каннеллони с мясной начинкой

Среда, 07 Сентября 2011 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Nadin2011 Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

[ Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты

Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты
  • 250 г каннеллони
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 500 г помидоров
  • 200 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.




Фото 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2 С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 4 Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

Фото 5 После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Фото 6 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Фото 7 Добавить муку и все немного обжарить.

Фото 8 Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Фото 9 Сыр натереть на средней терке.

Фото 10 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

Фото 11 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Фото 12 Выложить каннеллони.

Фото 13 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Фото 14 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Источник http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Почти карвинг
Часть 2 - Почти карвинг
...
Часть 98 - ДЖИЗ
Часть 99 - Котлеточная запеканка
Часть 100 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Рубрики:  7. Кулинария/Второе
7. Кулинария/Салаты, Закуски
7. Кулинария/Холодные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку