СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ |
Салаты по-корейски уже известны во многих странах и пользуются они не малой популярностью. Корейцы знают секрет создания великолепных пикантных салатов, которые порой повторить нам не суждено. Однако можно хотя бы приблизиться к настоящему рецепту.
По-корейски готовят морковь, цветную капусту, баклажаны, перец, свеклу и другие овощи. Также кроме овощей мы часто видим в продаже свиные ушки, грибочки и другие вкусности, созданные по рецептам корейских кулинаров.
И все они получаются изумительными. Предлагаю сделать простой, но в то же вкуснейший салат из сырой свеклы. Поставить его в холодильник и подавать на стол когда это потребуется.
Свеклу по-корейски можно готовить в любое время года, ведь этот продукт никогда не убывает из магазинов и наших домов. Итак, подготовим продукты.
|
СУП " ЗАМАНИВАНИЕ ЖЕНИХОВ" |
|
САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ |
Итак, завтра, т.е 3 марта у нас начинается Великий пост. Запасайтесь вкусными, быстрыми и простыми рецептами блюд к постному столу. Этот свекольный салат, очень хороший вариант для сидящих на посту. Знакомьтесь с рецептом.
|
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ ПОД СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ |
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ДОМИК В ЦВЕТАХ LAKESIDE COTTAGE ANCHOR PCE 922 |
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ПЕЙЗАЖ С МЕЛЬНИЦЕЙ |
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ПЕЙЗАЖ С МАЯКОМ |
|
УБИРАЕМ МОРЩИНКИ ЖЕЛАТИНОВЫМ КРЕМОМ. |
Вы знакомы с таким рецептом желатинового крема? Этот желатиновый крем творит чудеса. Он разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение. Вы помолодеете на глазах - попробуйте. Это рецепт домашней косметики.
Что будем делать?
Смешиваем: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью ставим в горячую воду и мешаем до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем,
достаём емкость со смесью из воды и остужаем, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносим на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимаем салфеткой.
Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
|
ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КАШИ В ГОРШОЧКАХ – 6 РЕЦЕПТОВ |
Для тех, кто умеет и любит готовить разные блюда в горшочках, не секрет – они получаются в этой чудо-посуде удивительно вкусными. Среди таких блюд, конечно же, каши, которые сможет легко приготовить даже неопытный кулинар. Давайте поговорим о самых вкусных кашах в горшочках – их рецептах и приготовлении.
В горшочках можно готовить любые каши – гречневую, пшенную, рисовую и т.д. При этом из-за особенностей термической обработки крупы при приготовлении в горшочках, где продукт томится, получаются особенно вкусными. Именно таким образом сотни лет готовили каши наши предки, и при этом о силе русских богатырей слагались легенды – все потому, что при таком приготовлении в продуктах сохраняется больше витаминов и ценных веществ. В общем, причин готовить различные каши именно в горшочках масса. Так что вооружаемся качественными глиняными горшочками и готовим на радость всей семье!
|
КУРИНЫЙ СУП С ПОТРОШКАМИ ПО-НЕМЕЦКИ |
|
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДИЕТИЧЕСКИХ КОТЛЕТ НА ПАРУ. |
Да уж эти диеты! Кушать хочется, не знаешь, чтобы съесть и не набрать лишних калорий. Предлагаю Вам ознакомится с отличной подборкой диетических котлет, которые готовятся на пару. Да, именно, на пару. Ведь масло для жарки добавляет любым котлетам, как минимум 120 ккал на одну порцию, тоже самое можно сказать и о панировке, так что, не увлекайтесь. Диетические котлеты готовят в пароварке в течение 15-20 минут, без панировки и соусов, ну а если Вы уж не можете без обжаренных котлет, тогда cбрызните готовые котлеты кулинарным спреем и запеките в микроволновой печи в режиме «гриль» в течение 1-2 минут, а также их просто можно запечь , как обычное мясо, в кулинарном рукаве для запекания. Знакомьтесь с рецептами.
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ЦВЕТУЩАЯ ПОРА - КОТТЕДЖ SPRINGTIME BLOSSOMS BUCILLA 42117 |
|
КЕКС С ТВОРОГОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ |
Очень мне нравится выпечка с консервированными персиками и абрикосами. Получается она вкусная, ароматная. Вот сегодня решила побаловать себя и своих мужчин простым кексиком с абрикосами.
Абрикос (консервированный)
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ БУКЕТ ЦВЕТОЧНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ DIMENSIONS03778 FLORAL GRANDEUR |
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ПЕЙЗАЖ С ЗАМКОМ РИОЛИС |
|
САЛАТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ |
|
ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ Т.КИНКЕЙД ПЕЙЗАЖ - САД, КАЛИТКА |
|
НОВЫЕ ВКУСЫ ДЛЯ МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЁДКИ |
Малосольная селедка – частый и уважаемый гость на наших кухнях и заслуживает более разнообразного сопровождения, чем классический дуэт: черный хлеб и луковые кольца.
Для Вас шесть идей, которые придадут новый оттенок знакомому пряному вкусу.
|
САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! |
Этот салат с сельдью будет отличным вариантом к праздничному столу. Очень вкусный. Набор ингредиентов в нём хорошо сочетается.
|