Betsy Beads использует обычные материалы для вязания изделий из бисера с необычным блеском. Бетси рассказывает о том, что следует учитывать при выборе волокон, бисера, спиц и вариантов застежек. Betsy Beads знакомит с основными техниками вязания из бисера, а затем показывает, как с их помощью изготавливать бисерные изделия Betsy: цепочки, бусины, плоские ремешки, ткани.
Размер: 180 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
День отца не за горами, и нет ничего более особенного, чем показать свою любовь чем-то ручной работы. Мы представляем книгу по вязанию, сокровищницу вдохновения, в которой представлены 9 уникальных проектов. В этой книге вы найдете мир заботы и творчества, способный превратить пряжу в теплый текстиль, который согреет сердце вашего отца, как семейные объятия.
Размер: 17 Мб
Формат: PDF
Язык: Португальский
Скачать
Книга по вязанию крючком. Узнайте, как связать предметы декора и аксессуары, которые сделают ваш кофейный уголок еще более очаровательным! Здесь представлено четыре проекта - декор для кофейных чашек, столовая дорожка, вязаные кофейные панно.
Размер: 12 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
"Daphne's Diary" - журнал по домоводству и рукоделию. Здесь вы найдете вкусные рецепты семейных обедов, дизайнерские решения для дачи и загородных домов, бумаготворчество, красивые дизайнерский листы для рукоделия и раскрашивания, цветоводство, декор для дома и многое другое
Размер: 170 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
Буклет для вышивки крестиком
Размер: 19 mb
Формат: PDF
Скачать
Буклет для вышивки крестиком
Размер: 13 mb
Формат: PDF
Скачать
|
|
Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением.
Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится:
Для основы:
две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля,
две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки,
две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.),
одна столовая ложка растопленного кокосового масла,
одна-две столовые ложки воды (добавляйте по мере необходимости, пока масса не соберётся в комок).
Для начинки:
150 г сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде),
25 мл свежевыжатого лимонного сока,
125 мл кокосовых сливок,
40 мл растопленного кокосового масла,
80 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу),
щепотка соли,
одна чайная ложка ванильной эссенции,
две столовые ложки (с горкой) какао порошка,
свежая малина.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного кешью-кейка: https://yaumnica.ru/desertih/3359-shokoladnihyj-keshjyu-keyjk.html
|
|
Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка.
А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 4-5 бомбочек
шоколад - 40 г,
глазурь - 60 г,
какао растворимый – 10 чайных ложек,
маршмеллоу.
Инвентарь:
силиконовая форма в виде полусфер,
перчатки.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html
|
Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка.
А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 4-5 бомбочек
шоколад - 40 г,
глазурь - 60 г,
какао растворимый – 10 чайных ложек,
маршмеллоу.
Инвентарь:
силиконовая форма в виде полусфер,
перчатки.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html
|
В книге The New Silversmith художник-ювелир Nicole Ringgold делится своими передовыми техниками работы для создания ювелирных изделий ручной работы из чистого серебра, вдохновленных природой. Применяя инновационный подход, который бросает вызов общепринятым представлениям о металлообработке, компания Ringgold создает замысловатые конструкции, сплавляя и вырезая обрезки, и сводит к минимуму потребность в химикатах за счет использования нестандартных инструментов. С новым мастером по серебру вы научитесь создавать роскошные серьги, кулоны, браслеты и кольца из чистого серебра, которые подчеркивают естественные формы благодаря революционному безотходному подходу к изготовлению ювелирных изделий.
Размер: 28 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
Вяжите красивые одеяла на заказ, которые отражают ваши любимые пейзажи, с помощью этой оригинальной коллекции узоров.
Размер: 230 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
|
Создайте более 100 очаровательных зверюшек амигуруми, одновременно осваивая навыки и технику вязания любых животных, которых вы только можете себе представить.
Размер: 105 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
The Pattern Pages - это красивый журнал о шитье, предназначенный для тех, кто любит моду и создает собственную одежду.
Размер: 35 mb
Формат: PDF
Скачать
|
|
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г,
Сахарный песок – две столовые ложки,
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки.
Тесто:
Яйца – два штуки,
Сахарный песок - 75 г,
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки,
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
Масло - 50 г.
Крем:
Желтки – два штуки,
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой),
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html
|
Gudetama Cross-Stitch сочетает в себе удовольствие от вышивания крестиком и 30 простых в освоении проектов, вдохновленных любимым всеми "ленивым яйцом".
Размер: 99 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
Формат: EPUB
Размер: 76 Мб
Скачать
Формат: EPUB
Размер: 25 Мб
Скачать
|
|
Книга по вышивке крестиком. с коллекцией из 40 проектов.
Размер: 30 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|