-Рубрики

 -Метки

ангелочек араны бабочки берет бисер блинчики болеро воротничек всякие разности выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание безотрывное вязание детям вязание крючком вязание на вилке вязание на линейке(шпателе) вязание спицами вязание спицами шаль вязание спицами узор вязание спицами шаль годэ гороскоп детям дневник жакет жилет журналы записочки ирландия кайма канзаши кардиган картинки коврики компьютер косметика костюм кофточка крем круглая кокетка кружево кулинария купальник лекарства ленточное кружево манишка маска митенки мой сад молитвы мотивы музыка мультфильмы новый год палантин пальто пелерина пельмени пинетки платье плед поделки покрывало полезные советы пончо прихватки программы пуловер пэчворк рецепты рецепты здоровья салаты салфетка салфетки сарафан скатерти скатерть смайлики снежинка сумка сумки топ торт туника тунисское узоры уроки вязания уроки фотошоп фоны фотошоп цветы шаль шапки шарф шарфик шляпка шнуры шорты шьем юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolushkazoja

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 2915
Комментариев: 32
Написано: 3024


Рулет обалденно вкусный

Четверг, 27 Января 2011 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Рулет обалденно вкусный от METEL!

Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)


Для теста:
стакан муки
2 яйца
чуть соли
банка сгущенного молока
пол чайной ложки пекарского порошка
Приготовление:
все ингредиенты смешиваем. тесто получается как сметана.
 
 (350x263, 121Kb)

противень застелить бумагой и смазать чуть растительным маслом.
вылить тесто, разровнять и в духовку на 20 минут, 150 гр.
поглядывайте, как только начнет желтеть, то можно вытаскивать.
 
 (350x263, 173Kb)

Даем чуть остыть.
Начинку можно любую ( творог, фрукты, вкусно с яблоками ..)
У меня была пачку творога я смешала чуть со сметанкой и добавила черничного варенья:)
 
 (350x263, 177Kb)

Смазать будущий рулет начинкой. свернуть...
 
 (350x263, 179Kb)

Отправляем в холодильник на минут 30-1 час.
Но это с моей начинкой...
Если вы будете использовать например варенье просто,
то в холодильник ставить не обязательно)
и Нарезаем:)


 (350x263, 178Kb)

 (400x300, 237Kb)

Приятного Аппетита!:)
 (500x375, 285Kb)

Источник

Временно трудности на форуме, связанные с большой отдалённостью (сервер находится в Германии), прошу не беспокоиться насчёт вирусов! Все проблемы решпются! Это заявление администрации сайта ПРО ТО И ЭТО.

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
Часть 2 - Торт Киевский
Часть 3 - Популярные рецепты бисквита
Часть 4 - Пирог с консервированными фруктами
Часть 5 - Рулет обалденно вкусный
Часть 6 - Шоколадные розы
Часть 7 - Вкусный творожник
...
Часть 37 - Шоколадный бант для торта
Часть 38 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 39 - Рисуем айсингом. Украшение тортов

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку