-Цитатник

Кокетки крючком. - (1)

Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Без заголовка - (1)

"Strokleður" (чистка) Став "Strokleður" (Ластик) предназначен для серь...

Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс - (0)

Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Лана...

Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс - (0)

Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс Огромная благодарность авт...

МЕДОВОЕ ВАРЕНЬЕ-ДЕСЕРТ ИЗ ДЫНИ - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ! - (0)

Медовое варенье-десерт из дыни - божественное наслаждение ! В этом году попробовала такой реце...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (80188 место)
За все время набрано баллов: 3 (56280 место)

 -Метки

ажур апельсин болеро бомбочки бумага бутылка варежки видео второе выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами грибы декупаж деньги детское джемпер дизайн жакет жаккард жилет журнал игрушка идеи из бумаги из картона изготовление картинки картофель книги коврики код комментарии компьютер коробочка кофточка крем крючком курица лечение мастер класс машинное вязание мебель мед мк мужское мыло мыловарение народные средства никишичева новогоднее осинка оформление оформление дневника парижанка пирог платье поделки программа пуловер рисование ритуал роспись рукоделие салат сарафан свеча свирлы своими руками симорон скраб сметана снежинка советы сумка сыр тапочки тесто тесто дрожжевое топ торт трафарет туника узор фарш цветы шапка шапочка шарф шитье шоколад эфирные масла юбка яблоко яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlatogora

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Рукоделие_Оленьки63 ParadizeArt ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Книжная_полка Evernote_Ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 5001
Комментариев: 285
Написано: 5709


Омлетный рулет "Мозаика"

Среда, 23 Ноября 2011 г. 06:38 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash Омлетный рулет "Мозаика". Ааааах)

Омлетный рулет "Мозаика"

Омлетный рулет "Мозаика" Взять
 

Яйцо — 5-6 шт
Майонез (1ст. л. на 1 яйцо + 2 ст. л. для. начинки) — 175 г
Сыр плавленный — 2-3 шт
Чеснок (через чеснокодавилку) — 3-4 зубчика.
Разноцветные перцы - по 1/2 шт. 
Помидор - 1/2 шт.
Маслины или соленый огурец,
зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу) 

Яйца взбиваем с майонезом до однородной массы, все что готовится с майонезом я не солю, но если вы любите посолонее, то можете посолить по вкусу.
 

Так как омлет решено было назвать "Мозаика", то соответственно нужно разноцветье овощей. Поэтому я взяла половину пучка петрушки, мелко порубила, немного перцев разных цветов, мелко покрошила, так как у меня в квартире кто-то постоянно поедает маслины, то вместо них пришлось взять малосольный огурчик, очень тонко нарезала на кружочки. Все должно быть достаточно мелким, чтобы не порвать омлет, когда будем его сворачивать в рулет. 
 

В яично-майонезную массу всыпаем половину нарезанных овощей, хорошо размешиваем и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Т. к. я своей не доверяю, то смазала слегка растительным маслом, нужно было еще сильнее промазать. Левый какой-то пергамент мне попался в этот раз. 

Противень ставим в духовку и выпекаем омлет до готовности минут 15 при температуре 180С.
 

Вынимаем омлет из духовки 
 

и переворачиваем его, вместе с пергаментом, на разделочную доску или лист пергамента, смазанный растительным маслом - чтобы не прилип. 

Пока омлет готовился, мы оказывается успели приготовить намазку-начинку: 2-3 плавленых сырка натерли на средней терке, добавили измельченый чеснок, мелко нарезанную зелень и остатки овощного разноцветья, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем.
 

Но вернемся к омлету, вынув его из духовки слегка промазываем верхний слой кусочком сливочного масла. Затем наносим аккуратно на него сырную массу и сворачиваем его плотным рулетиком. Заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и отправляем в холодильник.

 

Так как мой рулет был большим и длинным, я разрезала его на 2 половинки и заворачивала каждую отдельно.
 

Перед подачей сверху посыпаем нарезанной зеленью или еще как-нибудь украшаем, например тостами или чипсами, сделав из рулета дракона или крокодила. Но наш красив и так.
 

Желательно чтобы омлет полежал в холодильнике часа 3-4, а еще лучше ночь. Итак, нарезаем его кружочками, украшаем и ставим на стол. Пабабабам!!! Все в обмороке от красоты такой неописуемой и мы спокойно наедаемся омлетным рулетиком.
 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кухня/Закусочные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку