Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Без заголовка - (1)"Strokleður" (чистка) Став "Strokleður" (Ластик) предназначен для серь...
Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс - (0)Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Лана...
Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс - (0)Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс Огромная благодарность авт...
МЕДОВОЕ ВАРЕНЬЕ-ДЕСЕРТ ИЗ ДЫНИ - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ! - (0)Медовое варенье-десерт из дыни - божественное наслаждение ! В этом году попробовала такой реце...
Лайфхак для шитья складок / Лайфхаки / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Подушка из фетра с необычной фактурой своими руками (Diy) / Унесенные фетром / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (2)
Сумка и коврики из джинсовых швов своими руками / Переделка джинсов / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Как просто сделать оригинальную сумку-клатч / Ванная комната, туалет и зеркала / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Лампа из табурета (Diy) / Освещение / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Трехслойный десерт с йогуртом |
Очень нежный и воздушный десерт из йогурта и взбитых сливок порадует не только ребенка, но и взрослого.
Нам потребуется:
Желатин замочить 100 мл воды на 30 минут.
Сливки взбить, постепенно добавляя сахар.
Йогурт выложить по отдельным чашечкам. Добавить в равном количестве взбитые сливки. Размоченный желатин растопить, процедить и охладить. Добавить в каждую чашечку в равном количестве.
Сливочно-йогуртовую смесь аккуратно перемешать, движениями снизу вверх.
Широкие стаканы (рокс) или креманки предварительно хорошо охладить в морозильной камере. В каждую креманку выложить по 2 ст.л. сливочной-йогуртовой смеси. Поставить в морозилку на 3-5 минут охладиться. Затем достать из морозилки и выложить следующий слой. Так повторить еще раз, чтобы получилось 3 слоя. Получилось 5 порций.
Поставить в холодильник еще на 20 минут. Подавать десерт можно в этих же креманках, украсив свежей ягодой и взбитыми сливками.
Йогуртовый десерт имеет устойчивую форму и его можно вынуть из креманки, слегка нагрев чашечку в тарелке с горячей водой.
Автор: Евгения, http://www.shate.ru/trexslojnyj-desert-s-jogurtom.html
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - ...Какие ягоды от чего помогают?
Часть 2 - Зефир "Кефирный"
...
Часть 27 - Шоколадный мусс
Часть 28 - Кофейный коктейль с молочным шоколадом. Рецепт напитка со вкусом детства
Часть 29 - Трехслойный десерт с йогуртом
Часть 30 - Полезные и вкусные рецепты с добавлением клюквы:
Часть 31 - Что приготовить из кожуры апельсинов и лимонов
...
Часть 43 - ГРУШЁВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛИМОНОМ
Часть 44 - МУСС НА СУХОМ КИСЕЛЕ С ТВОРОГОМ И ЖЕЛАТИНОМ
Часть 45 - МЕДОВОЕ ВАРЕНЬЕ-ДЕСЕРТ ИЗ ДЫНИ - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |