Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Без заголовка - (1)"Strokleður" (чистка) Став "Strokleður" (Ластик) предназначен для серь...
Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс - (0)Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Лана...
Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс - (0)Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс Огромная благодарность авт...
МЕДОВОЕ ВАРЕНЬЕ-ДЕСЕРТ ИЗ ДЫНИ - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ! - (0)Медовое варенье-десерт из дыни - божественное наслаждение ! В этом году попробовала такой реце...
Лайфхак для шитья складок / Лайфхаки / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Подушка из фетра с необычной фактурой своими руками (Diy) / Унесенные фетром / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (2)
Сумка и коврики из джинсовых швов своими руками / Переделка джинсов / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Как просто сделать оригинальную сумку-клатч / Ванная комната, туалет и зеркала / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Лампа из табурета (Diy) / Освещение / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Лисси Мусса: Как привлечь клиентов |
Серия сообщений "Симорон":
Часть 1 - Старинный секрет богатства
Часть 2 - Простые волшебные деньги!!!
...
Часть 42 - День студента 25 января, ритуалы
Часть 43 - Счастливая монета
Часть 44 - Лисси Мусса: Как привлечь клиентов
Часть 45 - Трактат о решении неразрешимых проблем с помощью жевательной резинки Орбит.
Часть 46 - Денежные ритуалы
Метки: симорон ритуал |
Трехцветное мыло |
Метки: мыловарение мыло |
Жюри не верит своим ушам. Аида Николайчук. |
Серия сообщений "Интересно":
Часть 1 - Характеристики хомяков вязальных
Часть 2 - ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ...
...
Часть 22 - Как мы делаем покупки за рубежом
Часть 23 - Рисунок за пол минуты! Видео.
Часть 24 - Жюри не верит своим ушам. Аида Николайчук.
Часть 25 - Путешествуем по миру не отходя от компьютера!
Часть 26 - Памятка для мужей и пап
Часть 27 - 10 объектов, которые могут исполнить любые желания
Часть 28 - Фонд концептуальных технологий. Конституция РФ — смысл
Часть 29 - Малайзию подрывает «пятая колонна» и «черная рука» Моссада, организовавшего катастрофу Боинга над бывшей Украиной и не только - Информационный портал
Метки: песня видео |
Коллекция ароматных смесей Кэт |
Пряная ваниль
1 часть эфирного масла гвоздики |
Загадочный восток |
Утренняя свежесть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сила цветов |
В ожидании праздника |
Танец цитрусовых |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зелёная энергия |
Букет из роз
1 часть ароматического масла розы |
Душистый сбор
2 части эфирного масла гвоздики |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смесь для сухой кожи головы |
Смесь для нормальных волос
10 частей эфирного масла лаванды |
Дышите глубже!
8 части эфирного масла сандала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бабушкина кухня 1 часть эфирного масла апельсина |
Цветы 1900 года 1 часть парфюмерного розового масла |
Сочная дыня
2 части ароматического масла малины |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хиппи |
Душистый апельсин |
Дикий апельсин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тропические каникулы
2 части ароматического масла манго |
Кухонные специи
4 части эфирного масла мандарина 1 часть эфирного масла гвоздики |
Цветущая планета
3 части эфирного масла пачули |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рождественский вечер |
Чистый разум |
Свежесть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цветочная свежесть 4 части эфирного/ароматического масла лаванды 3 части эфирного масла апельсина
2 части эфирного масла мяты кудрявой |
Фруктовое лето
1 часть ароматического масла манго |
Придорожные травы
1 часть ароматического масла жасмина |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корзинка фруктов
1 часть ароматического масла ванили |
Благоухающая ваниль
1 часть ароматического масла ванили |
В булочной
1 часть ароматического масла какао |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В булочной 2
1 часть ароматического маслакофе мокко |
Летний поцелуй |
Дыня и лайм |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уникальность
1 часть эфирного масла пачули |
Апельсиновый франджипани
1 часть ароматического масла плюмерии |
Французское печенье
1 1/2 части ароматическогомасла ванили
Процитировано 5 раз
Исполнение желаний - самое заветное желание большенства людей на планете. В данной статье описано несколько ритуалов и обрядов по исполнению желаний. Вы обязательно должны понимать, что каждому желанию - свое место и время. если ему есть место во вселенной - оно обязательно исполнится. К желанию обязательно должна быть приложена энергия. ![]()
Процитировано 3 раз Понравилось: 1 пользователю
Автор: Светлана - SVET1301 Это фото бархатной пудры. В открытках я делаю из неё и блёсток разные фоны ( на фото снежинки и кружева). При нанесении на клеевую основу образует красивую бархатистую текстуру. Пудру можно купить в интернет магазинах, которые продают материалы для скрапбукинга.
Наконец дошли руки показать, как ещё можно использовать бархатную пудру и блёстки. И так берём коробочку необходимого размера ( либо делаем сами), обклеиваем коробку (везде, где хочется) двойным скотчем (можно купить в любом магазине хоз. товаров).
Рецепт кукурузного хлеба который я хочу Вам сейчас предложить, выгодно отличается от кукурузного хлеба, приготовленного на опаре временем приготовления. Всего порядка 3-4 часов от времени первого замеса теста до готового хлеба. Сноски на полях…
Самой главной особенностью этого рецепта, на мой взгляд, является использование кукурузной муки крупного помола. Это придает хлебному мякишу некоторую рассыпчатость. Плюс к этому необходимо добавить великолепные вкусовые качества и несравненный аромат, который придает хлебу кукурузная мука. Состав:
- 210 мл воды
Рецепт приготовления кукурузного хлеба: Пока кукурузная мука набухает, займемся дрожжами. В оставшейся трети стакана теплой воды растворяем чайную ложку сухих дрожжей, добавляем две чайные ложки сахара, а затем хорошенько все размешав до полного растворения сахара, оставляем минут на 5-10. За это время дрожжи активизируются и начнут пениться.
Теперь, когда дрожжи начали пениться, а кукурузная мука уже набухла, перейдем непосредственно к тесту. Пшеничную муку просеиваем, добавляем в нее чайную ложку соли, вливаем шесть столовых ложек молока, добавляем растворенные в воде с сахаром дрожжи, набухшую кукурузную муку, полторы столовые ложки растительного масла и вымешиваем тесто. Сначала тесто будет довольно жестким и трудно вымешиваться, но по мере его замеса оно должно приобрести эластичность и мягкость. Продолжаем вымешивать тесто минут 5-10, после чего перекладываем его в мисочку или пластиковый судочек, накрываем от заветривания пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте часа на 1,5-2. За это время тесто должно подойти и увеличиться в объеме примерно вдвое. Когда тесто подойдет, выкладываем его на припорошенный мукой стол или досточку и формируем батон. Затем перекладываем сформированный батон на припорошенный кукурузной мукой противень и оставляем еще минут на 45-60. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в полтора-два. Примерно минут за 15 до начала выпечки хлеба включаем духовку и прогреваем ее до 220 градусов. Выпекаем кукурузный хлеб минут 25-30, после чего перекладываем на досточку или решетку и даем ему остыть не менее 20 минут.
Вот и все, вкусный и аппетитный кукурузных хлеб готов, и все это заняло у Вас совсем немного времени – порядка 3,5 часов от начала приготовления теста до уже готового хлеба.
Непутевые замечания… - При приготовлении этого хлеба я использовал кукурузную муку крупного помола. Это придало хлебу большую рассыпчатость и слегка крупнозернистую структуру. Получилось, на мой взгляд, просто шикарно. Хлебный мякиш вышел очень ароматным и мягким. - Это тесто поначалу кажется довольно упругое и твердое, но по мере вымешивания оно начнет приобретать мягкость и…липкость. Конечно, не до такой степени, как тесто с ржаной мукой. Но все же оно будет намного больше липнуть к рукам, чем тесто только из пшеничной муки. Так что если Вы не хотите иметь кирпич вместо хлеба, не стоит добавлять много муки сверх рецепта. Уж лучше его сделать немного более мягким и жидким чем положено, а потом выпечь этот хлеб в форме. - После первого подъема тесто может стать еще более мягким, и не будет держать необходимую для батона форму. Здесь есть небольшой совет – можно использовать форму с боками, подобную тем, какую применяют для выпечки багетов. Если же такой нет, то можно сделать что-то подобное и ограничить бока батона с помощью пищевой фольги или бумаги для выпечки.
- При желании можно сделать этот хлеб, более подобный на чиабатту. Конечно, структура будет далеко не такая, какая присущая чиабатте (из-за наличия кукурузной муки), но все же на первый взгляд будет чиабатта практически один к одному - Вообще, если честно, то процесс можно немного ускорить, если выпекать хлеб в форме. Вы, таким образом, избавитесь от лишнего формирования теста в батон. - Ну и самое главное – этот хлеб, впрочем, как и любой другой хлеб, только вынутый с духовки, не спешите сразу разрезать. Ему надо дать остыть, по крайней мере, минут 15-20.
http://www.nimbul.ru/2009/06/cornbread_next/
Серия сообщений "Хлеб":
Процитировано 2 раз
Серия сообщений "... для вдохновения":
Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1/4 стакана соли, 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала, 2/3 стакана кипятка, 1 столовая ложка эфирного масла или смеси масел, краситель
Серия сообщений "ароматное":
Хочу сделать освежитель воздуха. Постоянно покупаем, и тут нашла на просторах инета. Кто со мной? http://www.stranamam.ru/post/1061665/
Серия сообщений "ароматное":
Процитировано 9 раз
Никакая другая игрушка не ассоциируется с новым годом как эта, это снежный сувенир. Перевернул и наблюдаешь как снег осыпает содержимое, обычно это дом или сказочный персонаж. Давайте сами сделаем это! Для этого нам надо всего не чего). И так ниже приведена инструкция и список того что надо для того что бы сделать самим.
Процитировано 2 раз Понравилось: 1 пользователю
Процитировано 2 раз
Серия сообщений "Интересно":
Принцип действия пралине для ванной такой же, как у гидрофильных плиток, но несколько отличается состав и пропорции компонентов. Пралине растворяются в теплой или горячей воде, образуя молочко для тела на основе масел, эмульгатора и различных полезных добавок. Нужно просто поместить пралине в ванну с водой, дождаться растворения и наслаждаться молочной ванной, как Клеопатра Благодаря эмульгатору в составе, ни на коже, ни на стенках ванны масляной пленки не остается!
В качестве форм можно использовать как обычные силиконовые формы, так и бумажные капсулы (корзиночки) для кондитерских изделий. Во втором случае, перед использованием пралине, капсулу нужно, конечно, снять.
Серия сообщений "... "с нуля"":
Процитировано 3 раз
Что такое гидрофильные плитки? При соприкосновении с водой гидрофильная плитка превращается в нежнейшее молочко, которое не только бережно очищает кожу, но и активно за ней ухаживает подобно крему. "Помыльте" ее во влажных руках, как если бы это был кусочек мыла, образовавшееся молочко нанесите на кожу, мягко помассируйте, через пару минут смойте водой без применения моющих средств. Часто после такой процедуры в дополнительном нанесении крема просто нет необходимости!
Свойство гидрофильных плиток превращаться в молочко основано на том, что в их состав входит эмульгатор - вещество, которое "связывает" молекулы масел и воды. Ведь если просто добавить воды в масло или, наоборот, масла в воду и перемешать, смесь расслоится: масло просто будет плавать на поверхности воды. Вспомните жир в супе. Так же, как и в случае с массажными плитками, масла кокоса и бабассу относим к жидким маслам. Они хоть и являются баттерами, но имеют очень низкую температуру плавления (тают при комнатной температуре), поэтому если посчитать их вместе с другими баттерами, плитки могут остаться черезчур мягкими и "поплывут", как только мы их достанем из холодильника.
Технология изготовления:
Серия сообщений "... "с нуля"":
Процитировано 6 раз
Массажная плитка - уникальное целебное средство! Она состоит из масел, витаминов и других полезных компонентов и является 100% натуральным продуктом. Хранить массажную плитку лучше в темном прохладном месте. После принятия ванны или душа, подержите ее в руках, плитка начнет подтаивать, нанесите образовавшееся жидкое масло на тело массажными движениями или используйте при проведении процедуры обычного массажа. Масло полностью впитается в кожу, смывать его НЕ НУЖНО! После этой процедуры Вам не понадобятся другие смягчающие и увлажняющие средства. А Ваша кожа будет Вам благодарна, да Вы и сами это поймете, стоит один раз попробовать!
Базовый состав масляной плитки:
Технология изготовления:
Так как массажные масляные плитки - несмываемый продукт, не стоит использовать при их изготовлении синтетические красители и ароматизаторы. На протяжении всего процесса приготовления плиток нужно следить за тем, чтобы в масляную смесь не попали капли воды (вода и масла не смешиваются) или пузырьки воздуха (при чрезмерно интенсивном помешивании), которые практически невозможно удалить. В противном случае в готовой, застывшей, плитке эти пузырьки лопаются и образуют на поверхности маленькие полости, которые значительно ухудшают внешний вид плитки. Мед не растворяется в маслах, поэтому после добавления его в масляную смесь необходимо постоянно помешивать массу до того момента, когда она почти остынет и загустеет, но ее еще можно будет залить в формы. Иначе уже в форме весь мед осядет на дно, и, при извлечении плитки, она распадется на застывшую масляную часть и мягкую кашеобразную медовую.
Серия сообщений "... "с нуля"":
Процитировано 4 раз
Процитировано 6 раз
Процитировано 2 раз Понравилось: 1 пользователю
Серия сообщений "Интересно":
О проекте
|