-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlata_alex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2015
Записей: 2805
Комментариев: 56
Написано: 2941


НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нежная курочка в молочно - чесночном соусе.

Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!

4121583_ZsrOFkS78B8 (604x400, 142Kb)

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

По ссылке http://www.podorov.com/katalog/nebolshie-raboty/be​lka-nastennaya/ можно купить чучело белки, хорька, лисы и других животных. Cтудия художественной таксидермии "Мастерская Подорова" предлагает чучела животных и ковры из шкур по выгодной цене. Сделать заказ на чучела или ковры можно на сайте www.podorov.com.  

 

Для приготовления курочки вам потребуется:

Филе курицы -250-300г.,

Лук репчатый -1-2 шт.,

Молоко пастеризованное – 0, 4 л,

мука – 3 ч.л.,

чеснок – 4-5 зубчиков,

соль и перец по – вкусу,

зелень.
 

Как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе:

Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки,а лук – полукольцами.

Сделать соус: смешиваем молоко, муку (1,5 ч.л.) и чеснок (измельченный или раздавленный). Солим и перчим.

Нарезанный лук обжариваем на сковородке до румяного цвета, затем добавляем туда куриное мясо. Жарим курицу около 5 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Посыпьте мясо оставшейся мукой, перемешайте и пожарьте еще несколько минут. Когда мясо будет в состоянии полуготовности, залейте его молочно-чесночной смесью и перемешайте.

После этого немного убавьте огонь, закройте крышку и тушите мясо еще минут 5.

По окончанию готовки посыпьте курочку свежей или сухой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 16 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 17 - ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ
Часть 18 - НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ (в духовке)
Часть 20 - КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПЕРЦЕ
...
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.
Часть 38 - ШАУРМА ДОМАШНЯЯ
Часть 39 - ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку