НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение) |
Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!
По ссылке http://www.podorov.com/katalog/nebolshie-raboty/belka-nastennaya/ можно купить чучело белки, хорька, лисы и других животных. Cтудия художественной таксидермии "Мастерская Подорова" предлагает чучела животных и ковры из шкур по выгодной цене. Сделать заказ на чучела или ковры можно на сайте www.podorov.com.
Для приготовления курочки вам потребуется:
Филе курицы -250-300г.,
Лук репчатый -1-2 шт.,
Молоко пастеризованное – 0, 4 л,
мука – 3 ч.л.,
чеснок – 4-5 зубчиков,
соль и перец по – вкусу,
зелень.
Как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе:
Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки,а лук – полукольцами.
Сделать соус: смешиваем молоко, муку (1,5 ч.л.) и чеснок (измельченный или раздавленный). Солим и перчим.
Нарезанный лук обжариваем на сковородке до румяного цвета, затем добавляем туда куриное мясо. Жарим курицу около 5 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Посыпьте мясо оставшейся мукой, перемешайте и пожарьте еще несколько минут. Когда мясо будет в состоянии полуготовности, залейте его молочно-чесночной смесью и перемешайте.
После этого немного убавьте огонь, закройте крышку и тушите мясо еще минут 5.
По окончанию готовки посыпьте курочку свежей или сухой зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 16 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 17 - ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ
Часть 18 - НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ (в духовке)
Часть 20 - КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПЕРЦЕ
...
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.
Часть 38 - ШАУРМА ДОМАШНЯЯ
Часть 39 - ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |