Овсяный кисель - рецепт целебного напитка |
Овсяный кисель является исконно русским напитком. Ведь именно его до появления картошки варили на Руси. Готовили его как на молоке, так и на воде (тут уж выбирайте сами!). Благодаря регулярному употреблению такого киселя Вы сумеете наладить пищеварительную систему и обогатить витаминами организм.
Серия сообщений "Польза продуктов":
Часть 1 - Полезная таблица для нашего здоровья
Часть 2 - Чего не хватает в организме, если хочется...
...
Часть 23 - Имбирный чай для похудения
Часть 24 - Омолаживающий напиток
Часть 25 - Овсяный кисель - рецепт целебного напитка
Часть 26 - Омолаживающий состав: лимон, мед, оливковое масло
Часть 27 - Самый полезный в мире кисель
Часть 28 - Специи - что к чему подходит
Часть 29 - Еще о гвоздике
Часть 30 - Чудодейственный кайенский перец.
Рубрики: | Здоровье/народная медицина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |