-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:36 02.01.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zima-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 1954
Комментариев: 97
Написано: 2174


Жульен из шампиньонов.

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Жульен из шампиньонов.

4663906_j (500x401, 38Kb)

Ингредиенты для рецепта Жульен из шампиньонов:

шампиньоны - 300-400 гр.
лук репчатый - 1/2 шт.
твердый сыр - 200 гр.
сметана - 150 гр.
сливки - 100 гр.
соль
молотый черный перец
зелень укропа

1) Шампиньоны хорошенько моем и нарезаем небольшими пластинками.

Приготовление рецепта Жульен из шампиньонов:

1) Шампиньоны хорошенько моем и нарезаем небольшими пластинками.

2) Твердый сыр натираем на мелкой терке.2) Твердый сыр натираем на мелкой терке.

3) Теперь грибы нужно обжарить. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные шампиньоны, солим и посыпаем черным молотым перцем, перемешиваем. Обжариваем шампиньоны до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость и они не начнут золотится. Отдельно обжариваем нарезанный лук и добавляем его к грибам.3) Теперь грибы нужно обжарить. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные шампиньоны, солим и посыпаем черным молотым перцем, перемешиваем. Обжариваем шампиньоны до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость и они не начнут золотится. Отдельно обжариваем нарезанный лук и добавляем его к грибам.

4) Классический вариант приготовления подразумевает приготовление соуса Бешамель, но в нашей семье не очень любят мучные подливы, поэтому я добавляю просто сметану и сливки.4) Классический вариант приготовления подразумевает приготовление соуса Бешамель, но в нашей семье не очень любят мучные подливы, поэтому я добавляю просто сметану и сливки.

5) Все хорошенько перемешиваем, тушим несколько минут, добавляем нарезанную зелень укропа, перемешиваем и выключаем.5) Все хорошенько перемешиваем, тушим несколько минут, добавляем нарезанную зелень укропа, перемешиваем и выключаем.

6) За неимением кокотниц, я использую формочки для кексов, тоже неплохо смотрится. Выкладываем грибы с соусом в формочки.6) За неимением кокотниц, я использую формочки для кексов, тоже неплохо смотрится. Выкладываем грибы с соусом в формочки.

7) Сверху обильно посыпаем натертым твердым сыром.7) Сверху обильно посыпаем натертым твердым сыром.

8) Разогреваем духовку (180-190 градусов) и отправляем наши формочки с жульеном запекаться. Время приблизительно 20 минут.8) Разогреваем духовку (180-190 градусов) и отправляем наши формочки с жульеном запекаться. Время приблизительно 20 минут.

9) Жульен из шампиньонов будет готов, когда корочка из сыра станет золотистой.9) Жульен из шампиньонов будет готов, когда корочка из сыра станет золотистой.

10) Украшаем жульен сверху зеленью и капельками кетчупа и подаем еще горячим.10) Украшаем жульен сверху зеленью и капельками кетчупа и подаем еще горячим.

Источник:http://www.pechenuka.ru/news/rybnye-ruletiki-recept/#ajax/zhulen-iz-shampinonov-recept/

Рубрики:  Вкусняшки/блюда из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку