1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...
Пирог "Russische Zupfkuchen" |
Для теста:
Для начинки:
я пекла в разъёмной форме, 24 см.
Всё готовится достаточно быстро и легко.
Начинаем с теста:
Взбить масло+сахар.
Добавить яйцо и ещё раз взбить.
Cмешать муку+какао+разрыхлитель. (у меня какао очень мало было, поэтому тесто не очень шоколадного цвета)
Теперь всё соединить и замесить тесто. Оно получается мягкое и с ним легко работать.
1/4 теста — отложить в сторону (для украшения).
Форму смазать маслом и тесто (руками ) распределить по всей форме, сформировать бортики.
Приготовление начинки займёт у вас считанные минуты:
Все компоненты смешать-перемешать… (я взбила миксером)
начинку распределить поверх коржа.
Из 1/4 теста (то, что отложили) разделить и сформировать шарики. Выложить на творог (немного вдавить)
Духовку заранее разогреть (180С)
Выпекать 50-60 минут (у меня ушло меньше — 45 минут)
Пирог обязательно остудить и только потом резать.
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |