-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Пирог "Russische Zupfkuchen"

Суббота, 13 Октября 2012 г. 08:32 + в цитатник

Для теста:


  • 200г — сливочное масло
  • 150г — сахар
  • 1шт — яйцо
  • 250г — пшеничная мука (просеять)
  • 25г — какао
  • 1 ч л — разрыхлитель

Для начинки:


  • 500г — творог
  • 150г — сахар
  • 150г — сметана
  • 1 ст.л — крахмал
  • + я добавила ванильный сахар с лимоном и цедру лимона (слова автора)


я пекла в разъёмной форме, 24 см.

Всё готовится достаточно быстро и легко.

Начинаем с теста:

Взбить масло+сахар.




Добавить яйцо и ещё раз взбить.




Cмешать муку+какао+разрыхлитель. (у меня какао очень мало было, поэтому тесто не очень шоколадного цвета)



Теперь всё соединить и замесить тесто. Оно получается мягкое и с ним легко работать.


1/4 теста — отложить в сторону (для украшения).


Форму смазать маслом и тесто (руками ) распределить по всей форме, сформировать бортики.



Приготовление начинки займёт у вас считанные минуты:

Все компоненты смешать-перемешать… (я взбила миксером)




начинку распределить поверх коржа.


Из 1/4 теста (то, что отложили) разделить и сформировать шарики. Выложить на творог (немного вдавить)



Духовку заранее разогреть (180С)

Выпекать 50-60 минут (у меня ушло меньше — 45 минут)

Пирог обязательно остудить и только потом резать.

Кулинарная книга Алии

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

ксения_изнова   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 10:05 (ссылка)
 (140x140, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_добра   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 00:21 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:07ссылка
Ты что уже пробовала? А ну делись..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:05ссылка
Конечно готовила,дорогая...)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:39ссылка
Молодец!
0_1955f_c857b4e7_S (129x90, 31Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку